![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
Посмотрите пожалуйста ещё вариант лыж 198 см. Похоже какая то старая модель? Рядом на фото Coomba 188. Продавец говорит очень жесткие и длинные больше подходят для кайта. Также хвалит неубиваемые крепления на них) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Крепления на них карбоновые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
На Кумбе крепления прокатные, хорошо, что позволяют децентровку, но плохо, что изношены до предела, наверное. Децентровку можно делать только понимая как и зачем, так что это не совсем плюс.
Саломон крепления старые, надежные, может и живы еще, смотреть надо живьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Я определил что это за лыжи salomon xwing lab 198
Получается очень подходят? 140 на 107 на 130 Длинные. Единственное наверное нужно быть потяжелее 75 кг) https://www.rasc.ru/gear/skis/2008/s.../xwinglab.html 140 107 120 вернее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Для этих лыж необязательно быть потяжелее, резаные повороты с вингом и так не сделаешь, скорости не хватит. Но хорошие ботинки желательны, иначе управлять будет трудно:). Lab это серьезно, они могут быть в хорошем состоянии, катальщиков для таких лыж немного, а те, что найдутся, кататься умеют.
Крепления вперёд переставить, возможно, надо будет, если по льду проскальзывать будут. Это вполне универсальные лыжи получатся, с весом 75 даже по глубокой целине пойдут:). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Я покупала и лыжи и ботинки на авито. Первые ботинки сильно жали свод и не подошли к креплениям, хотя были моего размера, отправила обратно вместе с открученными от лыж креплениями, мне заменили на другие ботинки, подходящие к креплениям. Возврат оплатила я, доставку замены оплатил продавец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Выбор горнолыжных ботинок - тот ещё квест. Если покупать на авито то сначала имеет смысл в магазине померить ботинки разных брендов, чтобы понять какие подходят по форме колодки и какой размер подойдет у конкретного бренда. И только потом пробовать купить на авито. Иначе можно раз десять туда-сюда пересылать. Кстати хороший вариант поискать ботинки с технологией Termofit или что-то подобное, они хорошо по ноге садятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Дмитрий Ник, если хорошо обмерить ногу,можно попробовать подобрать ботинки заочно. Есть в Москве специалист, ботинки продает в своем магазине. Могу с ним поговорить, может его заинтересует такой способ торговли.
|
![]() |
![]() |