![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Speed Заезды на скорость, GPS-windsurfing, споты, личные рекорды и т.д. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Не нужно покупать повторно. Если на втором телефоне тот де аккаунт гугла то бесплатно можно скачать
Выложил бесплатную версию, с поддержкой старых телефонов с маленькими экранами. Карту и график скорости убрал, тк. сильно тормозят на слабых телефонах. Качайте кому интересно! https://play.google.com/store/apps/d...khirh.wta_lite |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Установил платную версию. Всё заявленное работает (тестировал каталку на сноу-серфе, трек писал на "Навител"). Карту предполагаемого места катания предварительно просмотрел дома при наличии WiFi, так что при просмотре программы "в боевых условиях" интернет уже был не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Замечательно!)
Если не сложно, оставьте отзыв и оценку в плеймаркете. https://play.google.com/store/apps/d...d=ua.khirh.wta Когда уже я сам начну на воде тестировать?!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Мое вам спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Адекват |
GPSLoger записал трек, но анализатор его не читает((( Что-нибудь в настройках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А другие программы его открывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Есть такая беда. Треки пишу на "Мои треки" каталог "My Tracks" на половине gpx экспортов программка говорит Track is empty или закрывается по ошибке. А траки по 200 Кб. Сама "Мои треки" их воспроизводит на ура. GPSResultsV6 их вполне читал. Выбросов точек было многовато, это да. Аналогично с gpx записанными WindRace Pro.
Fly IQ440 Андроид 4.0.4. Ядро 3.0.13. Сборка родная SW13_Fly_IQ440_2012_11_01. Зверек работает устойчиво. Стараюсь не чинить что работает. Заказал Камеру Sony HDR AS100V с GPS. Посмотрим в каком формате она GPS журналы пишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Дайте мне пару примеров таких файлов, посмотрю в чем дело.
MyTrack кривую дату пишет , это уже известно. Посмотрим что там еще кривенького ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Разобрался. В 4 й строке gpx MyTracks в теге заключает свое имя в кавычки без экранов. Потом сам себя не видит. После удаления лишних кавычек все читается и в твоей програмке и самим майтраком. Програмка мне очень понравилась. Тем более она в процессе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Адекват |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Програмкой его открывайте. Прямо на телефоне. горе он у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Адекват |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Прямо в дропбоксе на файл кликай, предложит выбрать программу. Выбирай wta и вуаля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Моя прога такой подлости не ожидала. В следующей версии исправлю. Завтра можно скачать. Рекомендую отключить получение координат по сети в GPS Logger. Вот например как было <time>2015-03-24T13:07:08Z</time> <time>2015-03-24T13:07:04Z</time> Время прыгнуло назад на 4 секунды. и таких прыжков назад - половина файла. |
|
![]() |
![]() |