![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Работа и услуги Ищу работу, ищу работника, оказываю услуги. Объявления не связанные с виндсерфингом удаляются! |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Confederate |
На форуме стали интересоваться чехлами для досок. Если кому надо, пошью чехол для доски по вашим размерам. Занимаюсь этим в свободное от работы время, поэтому уходит 7-10 дней на всё. Чехлы делаю из ткани Оксфорд D600 рипстоп (при зацепе ткань не полезет), подложка толщиной 5 мм, крупная молния тип 10. Цена 6500-7500 руб в зависимости от размера. Если какой то эксклюзив, цену рассчитаю. Свои чехлы гоняю уже год, всё отлично. На днях отправлю заказанные два чехла, может люди напишут как качество. Так же могу пошить чехлы для гиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Сегодня закончил два чехла. Делал по размерам. Отправляю заказчикам. Для фото использовал свою доску, которая меньше, не говоря уже о чехле под формулу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ого!!
Круто!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Я бы заказал на досочку 212х88
А для фойла на крылья в собранном состоянии можно придумать? Лень разбирать фойл). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Добрый день. На доску сделаю. Под Фойл не делал, но думаю можно попробовать. Но для этого нужен Фойл, а у меня его нет. Да и крылья у всех разные. Напишу вам в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Ещё один чехол для фрирайд доски уехал к владельцу. И сделал ещё чехол для гиков. Но правда есть и косяк у меня один чехол на слаломку сделал с большим запасом, пообещал человеку его переделать как он передаст его мне. Просто всегда боишься сделать маленький чехол, что доска не влезет, вот и перестарался. Тежело делать чехол под доску, без доски. Но как говорится, будем стараться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
banned |
Цитата:
http://zeeko-kites.com/gb/accessorie...253110327.html Кстати у глобуса чехол на крылья типа из фетра сделан с двух сторон одеваеться на крыло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Confederate |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Ещё один чехол добрался до заказчика
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Ещё один чехол добрался до заказчика. Доска Simmer Blackbird 138 (гидрофойл).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Для гидрофойла с предыдущего поста заказали защиту крыльев. Сегодня отправил заказчику, жду отзыв.
P.S. сегодня скинули фото, всё отлично, защита подошла Последний раз редактировалось ВЛ@ДИМИР; 12.07.2023 в 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Пожалуй самый сложный на данный момент для меня чехол, для карбонового SUPа. Габариты 430/62 см.
Последний раз редактировалось ВЛ@ДИМИР; 02.08.2023 в 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
✌
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Приветствую! Сколько будет стоить чехол с лямкой на плечо для доски 230х89?
|
![]() |
![]() |