|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
С 6-го декабря, вроде, включается устойчивое зимнее направление.
Тут все станции работают в штатном режиме |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Всем привет, как обстановка, кто в ноябре собирается трамваить южно-китайские волны? в Муйне
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Привет! Я прилечу 22 ноября
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я возможно буду возненавиден, некоторыми соотечественниками, но спасибо мистеру Паскалю в Муйне, который согласился продать мне комплект за половинку от тысяччи, вместо тогго, что продают соотечественники.!
В итоге я купил досочку у Коли за 300 баксов, лишился плавника в этот же день, часа три пердел до берега (триста миллионнов ебтваюмать) пото поиски фина, мне вокруг наши соотечественники предлагают 120 долларов, и как обычно Мистер Паскаль продал за 30 баксов. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Первый раз еду в муйне. Подскажите куда и чего?
Уровень уверенный, желание по ловить волны и по летать высоко! Снарягу имеет смысл свою тащить или там на станциях приличная? Какие лучше споты и станции? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Вообще тут виндсерферов с каждым годом всё меньше, а вингеров всё больше, некоторые совмещают, а некоторые перешли навсегда на винг, так что с этим поосторожнее)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А что по условиям проката?
Страховки все оформлять или не имеет смысла? Еду на пару недель, хочу взять свой гидрач и трапу. Медузы есть в воде или ежи? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Условия проката разные, страховки по желанию, гидрач не обязателен, но если мерзлявый, то можно взять. Медузы щас бывает ближе к закату всплывают, утром и днем почти нету, в январе должны совсем исчезнуть. Лайкра с длинным рукавом и лосины решают вопрос. Ежи очень редко попадаются, если наступил, обязательно сразу пинцетом все иголки выдернул и всё норм. Я за все годы только один раз наступил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В Нячанге станции виндсерфинга есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Эта зима выдалась холодной. Приходится напяливать гидрик постоянно. В Далате ночью до 10 градусов
|
|
|
|