New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Безопасность на воде и медицина Это должен знать каждый. Стихия ошибок не прощает. |
Опции темы |
11.05.2021, 18:25 |
|
|||
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
В ней, прежде чем делать утверждения, принято делать проверки. Материальные. В 3-й раз спрашиваю, на каком основании ты так уверен, что в твоем случае это именно неспецифический иммунитет тебя спасает? Ты прошел тест на антитела? Нет. Так почему ты так уверен, что у тебя их нет? А если ты просто так утверждаешь, потому что ты веришь в это (или не веришь в то), то это тебе надо галоперидол, чтобы вернуть тебя из мира грез в реальность. Цитата:
А у индусов, где стафилококки и прочее Г толстым слоем, у них нет иммунитета на вирусы, нет НИ, нет интеферона? Думаешь у них там только бактерии, и только стафилокока. Других нет? И вирусов нет? Че тогда они две волны пережили и даже не чихнули? Два года у них было все нормально. Пока все остальные болели. |
|||
11.05.2021, 21:27 |
|
Windsurfer |
может лучше о физике?)))
|
11.05.2021, 21:32 |
|
Windsurfer |
Ну типа того, да. Ты опять же ошибочно считаешь, что неспецифический иммунитет это последствие длительной жизни среди дерьма, мух и вони. Но все гораздо проще - интерферон вырабатывается в большей степени в кишечнике при наличии в микрофлоре бактерий Ваcillus subtilis и бактерий Bacillus amyloliquefaciens, производящих α-2-лейкоцитарный человеческий интерферон. Найди источник и будет тебе надежная защита, перестанешь трястись за свою жизнь за тремя дверями вакцинированный и в маске.
|
11.05.2021, 21:56 |
|
|
Windsurfer |
Я уже там написал коммент. Чувак абсолютно не понимает работу крыла (паруса). Сейчас по моему совету начал ознакамливаться. Чего и бурашке желаю.
Цитата:
Я читал статью, докторша одна исследовала семьи амишей. Это у нас такие "староверы" живут, до сих пор на конях и ездят и пашут. Зомбоящиков не смотрят. Про интернет вообще не знают. Удобрений кроме навоза и золы не признают. Короче, полный органик. Так вот, ни у кого у них нет ни аллергий, ни астмы. Потому что с детцтва в овечьем (и прочем) навозе возятся. У них (и у индусов) итак полный кишечник бактерий, полезных, всяких. "это последствие длительной жизни среди дерьма, мух и вони." А ты поди руки моешь регулярно. А бактериев себе в кишечник заселил из бутылька с пробиотиком? Но аллергия все равно есть и нюх пропадает. |
|
11.05.2021, 21:57 |
|
||
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
наверное наивно предполагать, что во всем мире вирус посетил только 2% людей, а на остальных он даже не сел. Сел ессно, попытался сделать больно. но не получилось. Пережевали его и выплюнули. С чего образуются антитела, если гаденыша задавил интерферон? Ты хоть почитай что должно произойти, чтоб антитела появились? не, я не делат тест и делать не буду. Пусть кормятся от таких дрожащих, вроде тебя. |
||
11.05.2021, 21:58 |
|
Confederate |
Тем, кто досмотрел до конца не... делать в виндсерфинге))
|
11.05.2021, 22:00 |
|
Windsurfer |
|
11.05.2021, 23:01 |
|
Windsurfer |
у меня проблемы посерьезней чем ваш ковид
хоть завтра прививку сделаю! похоже аллергия на воду или на водоросли в воде. два выхода на воду в этом сезоне,последний вчера. в первый выход покатался и часов до 10 вечера чувствовал себя отлично,потом сильно зачесалось нёбо и через пол минуты начал сильно чихать, сопли потекли ручьем. ни чего не помогало, всб ночь промучился а наследующий день часам к 10 все как рукой сняло вчера уже был готов к такому развитию событий тем более что дуло конкретно и пришлось хорошо полетать и попить водички и ртом и носом) перед кталкой пшикнул аэрозоль для носа, в перервые и после. домой приехал и промыл нос соленым раствором(на море у меня такой проблемы почему то ни разу не было,хоть и водорослей в августе просто жесть) после заложил в нос ушные палочки с левомиколем. выпил супрастин от аллергии. вроде все норм и пошел на тренировку. к 10 вечера опять такая же ерунда. течение "аллергии" текло гораздо легче и сегодня к обеду опять все прошло. что за хрень? неужели такое только у меня? Последний раз редактировалось as26; 11.05.2021 в 23:12 |
11.05.2021, 23:20 |
|
Windsurfer |
|
11.05.2021, 23:51 |
|
|||
Windsurfer |
Цитата:
2. Я-же тебе писал, что есть бактерии, которые в космосе выживают, есть которые в 300 гр Ц в воде подводных источников живут, есть которые живут в воде с цианидами. Это что, доказывает, что все другие так тоже могут? Ты или не понимаешь основ эволюции, или с логикой проблемы. Если какая-то тварь живет в одних условиях, то для нее это норм. А для других может и не. Твоих галлофилов потому и назвали галлофилами, и выделили в отдельный вид, потому что они так могут. Но есть миллионы других, которые не могут. Вирус ковида не может. Это проверяли. Статьи я привел. Цитата:
Ты, конечно, не ребенок. Хотя... по умственному развитию иногда напоминаешь. Но ты тоже мог заразиться, выработать антитела и даже не кашлянуть. Есть такая ненулевая вероятность. Ты не проверялся, но 100% уверен, что их у тебя нет. Ну, и что тут можно сказать? Цитата:
Я лишь заметил тебе, что если ты хочешь уверенно утверждать, что у тебя их нет, то неплохо-бы подтвердить свою уверенность тестом. А если не хочешь подтверждать, то твое дело, но и не фиг тогда уверенно утверждать. Но ты продолжаешь уверенно, беспочвенно это утверждать. При этом называя себя атеистом и считая материалистом. А сам основываешься на одних своих фантазиях и хотелках. Да, винда это Г. И Мак тоже. Линух форева! |
|||
12.05.2021, 11:14 |
|
Confederate |
Еще немного, и вы со своими познаниями, прямо на форуме создадите свою вакцину)) С досками не получилось.....)
|
12.05.2021, 11:20 |
|
Windsurfer |
Лень читать всю тему.
Так чё, надо прививаться или нет? ))) |
12.05.2021, 14:53 |
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
Windsurfer |
Да принудят привиться, особенно тех кто хочет за кордон. Грецию на днях открывают или уже открыли, принимать будут только с прививкой в паспорте. Как я в общем и предполагал в начале пандемии)
Ну а что хотели? Сурьезные люди сделали вирус, потом вакцину,в производство вложились по мелочи) ну с государства бабла состригут нормально, оно закупит по любому на каждого жителя) Вопрос в том что эта схема очень понравится этим ребятам и они захотят проворачивать это каждый год |