New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
16.01.2020, 13:21 |
|
Windsurfer |
Эко вас унесло от темы... А по теме, я вот реально пару раз даже на наших озерах попадал в ситуацию когда телефон нужен. Один раз он был, а второй раз я сильно пожалел о том что его нет и добирался при практически нулевой температуре по берегу, весело было... Меня бы на сегодня устроил вариант наручный, но автономный с симкой . Может кто стоящие варианты подскажет ?
|
16.01.2020, 14:28 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Так как же может быть Нива внедорожником, если у нее нет рамы? Диссонанс млин, когнетивный... Где ты этой психологической лабуды набрался, хобби что ли? Про физкультуру понятно, можешь не продолжать. |
|
16.01.2020, 18:33 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Тут вопрос необходимости и достаточности - типа стрелять из пушки по воробьям. Я те грю, что по уровню защиты твой неубиваемый намного превосходит задачу позвонить с воды. Ты же предлагаешь мне удобный продуманный автомобиль для людей заменить на какое-то унылое полноприводное гремящее говно подешевле типа Форд Эскейп или Киа Спортэйдж, которое будет делать то же самое. Ты деньги то мои не считай, мы же про функционал, а не про деньги толкуем. Кроме вытащить надо еще на трассе себя хорошо вести, суметь затормозить с прицепом хорошо. Так вот машина со снаряженым весом 2,5т с прицепом в 600+ кг это делает легко и непринужденно на любой разумной скорости, а вот машину весом 1600 кг с прицеп в 600 тащит лишние метров 10. У меня этот водник с 2006 года и возил я его на разных машинах. Так что не спорь о том, в чем не сечешь от слова совсем. Про Ниву - рама то зачем нужна? чтоб тяжелый мощный автомобиль в условиях нагрузок не изменил геометрию, чтоб если вытаскивает из болота второго джиппера, не оторвал лонжероны. А зачем консервной банке весом 1200 кг и двигателем 83 лс рама? будет он весить на 300 кг больше и не вылезет из грязи. Нива это внедорожное убожество советского автопрома. Да, хорошая проходимость за счет малого веса и короткой базы. Посмотри инфу - пятидверную ниву (старую) уже никто не считает суперпроходимцем - стала тяжелее, база шире, мощность 83 лс. да она заглохнет раньше, чем сама себе погнет лонжерон. Считай, что единственное исключение, причем убогое. Но ты можешь считать туарег полноценным внедорожником, меня это не тревожит. Если бы я доказывал исключительную проходимость своей машины, а ты бы грил, что УГ, я может и расстрился бы. А так ты считаешь его "джипом", ладно, считай. Но если когда-нибудь купишь Туарег, не лезь далеко от дороги, до трактора долго будет идти. Да, увы когнитивные проблемы это большое препятствие в донесении мысли для подчиненных. Надо всегда узнавать что-то новое, развиваться, улучшать свои познания. Или ты, Александр, считаешь, что лучше ничего не знать и каждый раз переспрашивать - чаво? |
|
16.01.2020, 20:14 |
|
||
Windsurfer |
Цитата:
Я не говорил Туарег, речь шла про другое авто... Цитата:
Как ты думаешь, кроме туарега вообще есть машины нормальные? Про деньги тоже не приписывай.. Вообще, ты по большей части сам инфу закидываешь, а когда ее разбирать начинают напрягаешься. Смотри сколько у тебя пунктиков по машине..И то тебе недопустимо и тут важно.. Почему ты такие же требования не допускаешь у людей к телефону? А предлагаешь вариантом только пакет.. Ну ты же сам кретерии обозначил, вот я тебе и привожу пример что не совсем так, да и я бы не стал так категорично заявлять что это единственный вариант.. Ты же мужик предметный, за базаром сечешь Да не я считаю... он в рейтинге серийных внедорожников стоит на достойных позициях. Твое внимание обратили, что такое внедорожник по мнению экспертного сообщества, а ты опять про определения "от Альберта" и к тракторам свести разговор хочешь. Альберт, подскажи, какие еще проблемы ты можешь видеть кроме "когнетивных" (только в этом посте несколько раз) и в чем ты не сечешь? Судя по форуму у тебя всегда найдется ценные 5 копеек вставить в любой диалог.. |
||
16.01.2020, 20:40 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
В данном случае я лишь говорю о соответствии средств целям. И по обозначенным тобой целям достаточно и не неубиваемого телефона, можно и не в пакет. Ну а если ты что-то не договорил, целиком твоя вина. Отмотай назад, вспомни причем вообще был пример про пакет. ЗЫ Остальные твои сентенции оставлю без внимания, пора завязывать этот балаган. |
|
16.01.2020, 21:05 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
P.S. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» . |
|
20.01.2020, 23:43 |
|
Confederate |
Что и где можно купить?
кнопочное, дешевое, желательно 4ж. хочется иметь возможность отправить своё местопадение одним нажатием горячей кнопки. через аквапак. |
22.01.2020, 00:35 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
22.01.2020, 11:42 |
|
|
Confederate |
Цитата: