![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Россия, Украина и Белоруссия Море, небо голубое... Это все мое, родное! :-) |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Все как раньше. На кайтовой поляне, при хорошем ветре собирается большое количество кайтеров и немножко серферов. Серф-пойнт устанавливал свой навес и обучал новичков (кайтеров), Изменений по сравнению с прошлым летом не заметил :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А что, среди форумчан в этом году на Пле кто-нибудь был? Как там обстановка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ненастоящая спортсменка |
На кайт-поляне со стороны синькамня я изменений не заметила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Слышала, было дело однажды — через пару полян от кайт поляны парней виндсёрферов прогнали, вроде какой-то чиновник там шашлычился. Это по рассказам.
На сёрфпойнте половину кайтовой стороны поляны отгородили — охана чудит. За кайтеров не скажу, наверно им теснее запускаться. На виндсёрферов не влияет. Покатались отлично. Уже несколько лучших каталок в сезоне) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Я был свидетелем в прошлом сезоне, в жаркий ветреный день, на кайтовой поляне пляжники расположились прямо у выхода к воде, а мамаши громко возмущались, что эти кайтеры мешают детям играть на песке. Аргументы что это место официально отведено для занятий спортом на них не действовали
![]() ![]() Когда уже удалось покататься? Мне кажется, весь июнь или ураганы в ливнями или безвертие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Цитата:
Посмотрела по трекам: 22/06, 17/06, 16/06, 14/06, 13/06, 11/06, 10/06, 08/06 (это я недельку на озере жила) май вообще выпал, то ли мне холодно было, то ли не дуло по выходным 30/04 Хвала богам пока ветреные дни не жаркие были! |
|
![]() |
![]() |