![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
когда вырезаешься на точку, то это более виндсерфинг, т.к в трапе, отвешиваешься сколько-то, упираешься, "закрываешь щель". можно в повороте ноги менять после, можно до, можно в свитче катать... как тебе больше нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Есть возможность заказать комплект в Китае на ТаоБао. Подскажите фирму проверенную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Нет проверенных фирм Китайских. Все кто катают, а не фоткаются возле снаряги, переходят на брендовую. И чем раньше, тем лучше. Ни один из севших на F-One вначале знакомых, не сменил бренд ни на какой другой. И ВСЕ кто сели на Китай "чтобы подешевле", либо вообще не поехали, либо перекрестившись сбежали на бренды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Посмотри Стаса Орлова на ютубе. Он все за Лахому топил. Похоже он с ними аффилиирован. Но это не говорит, что качество плохое. Может быть вполне хорошее.
Брэнды тоже, бывает, подводят. То у Дуотона жесткие ручки оторвутся, то гик начнет проваливаться сквозь заднее гнездо, то у Кабрины полужесткие ручки сломаются ... так штааа. По гарантии, конечно, новый винг пришлют, но время-то не вернут. Но в общем и целом у брендов, конечно и материалы и качество изготовления, и проработка аэродинамики, конечно, на высоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
banned |
Я бы взял рдб или дарк фойл карбониевые если по деньгам тоже самое что забугорные
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Darkfoils Nemo я лично катал пару раз и готов поручиться что это отличное новичковое крыло с качеством сборки не хуже топ-брендов. На RDB я не катал, но критика доносилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
banned |
Я видел рдб лично выглядит качественно даже был номерен покатать но ветра не было нормального так и не взял в прокат
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Новичковый фойл в принципе без разницы какого бренда, лахома тоже норм, даже китай ноунейм едет. Хотя китай конечно как попадет, могут и со сборкой быть проблемы, и с долговечностью. Если думаешь оставить большое крыло порядка 1800 на суперлайтвинд, то имеет смысл выбирать, чтобы на тот же фюз вставали маленькие крылья
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Confederate |
Цитата:
На видео как раз Darkfoils Nemo и я бы не поверил что лопата 1800 так может, если бы сам не покатал на нём же в Широкой балке)) Другие крылья такого объёма у меня ничего кроме слёз не вызывали в последнее время, хотя новичком было норм) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Я думаю, что карбон Gravity выйдет намного дороже. А если сравнивать с FCT-вариантом, то Darkfoils однозначно лучше. Другой вопрос, что купив F-One понятно, куда и что дальше. У Darkfoils выбор размеров и экспертных крыльев далеко не так велик, хотя уже есть и 1380 и 880, обещают скоро 1200 - ничего из этого лично я вдумчиво не тестил, хотя народ хвалит и их.
|
![]() |
![]() |