New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
12.05.2019, 00:00 |
|
Windsurfer |
Будучи на Фуерте взял сыну в прокат на попробовать скимборд, а потом и купил его, тк пацана реально зацепило.
Вопрос у меня чиста технический - верх у него гладкий и скользкий. Америкосы на ю-тьюбе говорят, что чтоб улучшить контакт надо его намазать воском для серфа и райдер будет плотненько на нем стоять. Но по мне так воск это мазня, от которой потом надо отмываться, а нельзя ли намазать нескользячку шершавым покрытием типа Nautix Grip как для виндсерфинга. Why not? Есть ли кто с опытом? Рационально так сделать или есть причина, по которой так делать не надо? |
12.05.2019, 00:06 |
|
Windsurfer |
Несколько кадров
|
12.05.2019, 00:50 |
|
Funrider |
ничего не надо мазать, все должно быть ништяк само, я брал на свежем ветре какойто покрытый вроде обычным лаком, вроде на вид скользкий, а на деле все хорошо, пару раз подскользнулся только.
|
12.05.2019, 01:28 |
|
Windsurfer |
хз. Я попробовал, доска из под ног выскальзывает. Точнее я с доски соскальзываю. Но у сына все гораздо лучше. Но он в три с лишним раза меня меньше весит. Когда я на доску встаю, она сразу на песок ложится. Когда он - доска по пленке воды скользит. Но он сам говорит, что если бы не была скользкой, то было бы лучше.
|
12.05.2019, 08:57 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
14.05.2019, 14:04 |
|
Украинский виндсерфер |
А малый как, на виндсерфинг еще не просится? Или мал еще?
|
14.05.2019, 21:56 |
|
Windsurfer |
Он за любой кипишь кроме голодовки. В Красной поляне с ним на лыжах катались, он с подготовленного съехал за колышки в бени, кочки. Я не полез ...
На ВС он бы встал, если его поставить. Я там спросил на станции, раз не умеет нужен инструктор. Но самому нельзя, тк есть свои. Но свои по-русски не говорят - толку не будет. Короче не настаивал, правила есть правила. Ну и с таким мелким лучше в лагуне начинать, там мелко. В Коста Кальме муторно было бы. |