![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
Завтра, возможно, поеду на жёсткий отжим в Любимовку, зайду в аптеку.
в симке - пожарные, милиция, пограничники, сокатальщики |
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Не забудь всех на кнопки посадить и порепетировать вслепую - замерзшим пальцем трудно попасть даже в ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Спаси Бог за совет, но завтра не так холодно, +6-7, но ветерок 14 мс. рукавицы, планирую погонять на чистом флэте в 3-х метрах от берега. это если будет чистый восток.
сегодня, кстати, +11, но штиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Адекват |
На последней выставке электроники в Америке все производители кинулись делать герметичные корпуса телефонов, а МЧС РФ разработало приложение "SOS", как одну кнопку, пока для iphona, но обещает и для других брендов. Ждать недолго - скоро выборы!
![]() А лазерная указка нужна, чтобы слепить вертолёты спасателей - иначе не найдут! Кто бы разработал водонепронецаемый Голубой Зуб - было бы здорово... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
А как же водонепроницаемый лак, который по телику пиарят который день? Ну, там где на выставке обычные фоны в чашку петри разрешают окунать? Если это правда, то скоро так будет - берешь любимый девайс и едешь с ним в сервис, на ВНП-обработку. Раз в неделю, как я догадываюсь, или перед каждым ответственным "сексом с природой". По сути тот же каучук, наверное, только подороже
![]() Насчет "все кинулись делать" - я таких "волн" помню по меньшей мере три, некоторые девайсы юзал в резине "по кругу". Потом после ряда удачно-неудачных опытов все тухнет, потому что стоти это немало, а реального спроса нет на такую фичу. Между тем как есть проверенные модели приборов, которые годами идут себе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Еще один вариант. http://www.texet.ru/mobile/tm503rs.htm
Влагозащищенный с солнечной батареей и за 2800 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
агент 0,7 |
а кЕтайский соним стоит 2000.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Заказал такой девайс:
http://shop.brando.com/wavetooth_p04788c0201d033.html мобила будет жить в аквапаке под гидриком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Вот это уже повеселее варианты, спасибо, парни. Есть из чего повыбирать...
Под гидриком IMHO не лучший вариант, если на груди бьется об гик при падениях. Я возил связь обычно на плече, GPS за спиной (ну и айпод туда же можно). Если есть спасик, то в него или снаружи, опционально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ветроголик |
Цитата:
Самое фиговое, если телефон сильно вниз проваливается и попадает под трапецию. Чтобы такого не происходило, укорачиваю веревочку от аквапака до минимума, чтобы только шею не давило. А айпод-то зачем? ЧТоб в интернет залезть во время каталки и на RaceYou сообщение написать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
windsurfer |
I-pod не I-pad это mp3 :-) А GPS это радиоприемник, его хоть вверх ногами в трусы засунь он все равно спутники увидит. Эх, гуманитарии :-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А работает ли GPS сквозь мокрый гидрик, если внутрь засовывать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
виндсёрфер-сноукайтер |
Уронил недавно свой Samsung Galaxy S в ванную, он мне аудиокнигу читал. Вынимаю - звук на минуту стал тихий, приглушенный. Потом все громче и восстановился. Работает, как новый, никаких багов не появилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
windsurfer |
Теоретически должен работать, т.к. слой резины 3-6 мм. не является препятствием для радиосигнала. Тем, что гидрик мокрый можно пренебречь - слой воды на нем не сплошной и недостаточный, чтобы стать препятствием.
На практике у меня такая инфа есть: я вешал свой девайс под гидрик (пятерка полусухой) на грудь, он отлично "видел" спутники. |
![]() |
![]() |