New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
Опции темы |
28.12.2024, 09:43 |
|
Confederate |
mm7,
В РФ тоже есть уголовка за пьяную езду, если повторно отстанавливают. А вообще штрафы у нас смешные, можно и в 5 раз бы повысить, особенно некоторые. |
28.12.2024, 17:19 |
|
Windsurfer |
|
28.12.2024, 20:00 |
|
|||
Windsurfer |
Цитата:
- преступная халатность, повлекшая смерть - вождение транспортного средства в состоянии опьянения. - вождение транспортного средства с уровнем алкоголя равным или превышающим 80мг на 100мл крови. - вождение транспортного средства с уровнем наркотика равным или превышающим предписанное законом для такового наркотика все отягчены - повлекшее смерть Суд признал немоторизованную лодку судном и транспортным средством. Хотя вот простой велосипед, скейт, лыжи, например, сюда не попадают. Немоторные планеры, воздушные шары, и ЖД драги на мускульном ходу - попадают. Наземные не ЖД транспорты в законе только моторизованные. Т.е. скутеры подходят. Цитата:
Цитата:
Вот как раз излишняя зацикленность на теме "толерантности" может свидетельствовать о Ты то считаешь опьянение чуждым нормальному человеку. То статьи закона нетолерантные к этому до абсурда, проявлениями "гомосятины в системе наказаний". Ты уж определись, за что ты. |
|||
28.12.2024, 21:00 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
28.12.2024, 22:33 |
|
||
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Не отрицаю, перегибы с толерантностью есть. И в ту и в другую сторону. Например одна библиотека (гос структура!) разрешила собрания организации Превосходства белой расы. Считай нацики. На библиотеку наехали организации за права цветных, кто-то еще, ЛГБТ вроде тоже. А нифига! Это право людей верить в любую фигню и обсуждать это на собраниях, и им гос-во не может отказывать. Но еще раз, это вопрос большой и сложный, и лучше создай отдельную тему, чтобы эту не засирать офтопом. |
||
29.12.2024, 20:00 |
|
Windsurfer |
Мне это не нужно. У нас, слава Путину, гомосятину изводят на уровне государства. В текущей политике по этому и смежным вопросам я вряд ли буду в метро стоять рядом с квадробером или подобным чучелом.
Последний раз редактировалось burashkache; 29.12.2024 в 20:33 |