New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
04.12.2024, 15:52 |
|
Windsurfer |
Приветствую всех ветрозависимых!)
Вопрос был ли кто нибудь на станции Harry Nass в Хургаде? Как вам в целом спот? Спасибо! |
04.12.2024, 22:18 |
|
Confederate |
|
05.12.2024, 01:34 |
|
Windsurfer |
Олег, спасибо.
Там вообще не дует?) "Оборудование GP, Neil Praid, в основном на слабый ветер, что вполне справедливо - акватория закрытая с ветровой тенью. Для новичков подходит куда лучше чем Ион в Сафаге, если есть желание покататься нормально и попрыгать по волнам, то лучше туда или в Марса Алам." |
05.12.2024, 17:09 |
|
Windsurfer |
Олег , и еще пользуюсь случаем , поделитесь пожалуйста впечатлением о каталке в Марса Аламе!
Я посмотрел на сайте станции , по моему очень круто! Марса Алам мне хорошо знаком , но по прошлому увлечению дайвингом.. Помню к пирсу некоторых отелей приплывали дельфины и другие большие рыбы!).. |
05.12.2024, 20:07 |
|
Confederate |
В Шамс Аламе я был давно, когда там была станция Мистраль. Отель на мой взгляд хороший, вокруг нет ничего. В 50 метрах от станции риф с дюгонями. Волну нагоняет не так быстро, как в Сафаге. В Сафаге, если хорошо дует, волна для попрыгать и посерфить в повороте уже к часу, в Аламе глубже и волну нагоняет позже.
На станции Насса ветер на пару метров слабее, чем в Сафаге и нет волны, закрытая акватория, хоть и довольно большая, но недостаточно. Можно, конечно, уйти подальше, но тогда и доска и парус станут избыточными. В Сафаге станция Ион и если бы я выбирал из этих 3х мест, то выбрал бы Сафагу однозначно. Шамс Алам на втором месте. Меркури с Гарри Нассом на последнем из всех мест, где я побывал за последние 20 лет. Ни покататься, ни понырять, только шопинг Нашел ошибку, исправил. Шамс Сафага - первое место, Шамс Алам - второе. По акватории, по станциям не скажу, поменялись и там и там. Последний раз редактировалось _Olg; 06.12.2024 в 15:46 |
05.12.2024, 20:36 |
|
Windsurfer |
Спасибо большое!
|