![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Клуб самоделкиных Матчасть сделанная своими руками, а также доступные в домашних условиях технологии и материалы. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Confederate |
А цену уже озвучивали или нет?
![]() Или в продажу не планируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Планирую. Но по цене в данный момент не сориентирую. Все гейропейские поставщики отвалились, следовательно, материалы приходится замещать или везти через третьи страны. А это неизбежно влияет на цену. Более того, даже то, что производится в России и продаётся за рубли дорожает со скоростью света. К примеру, цена на эпоксидную смолу с прошлого года выросла в 4,5 раза!!! ПВХ пенопласт с нужными параметрами вообще только под заказ. Комплектующие и закладные детали, которые стоили копейки и никому особенно не были нужны, сейчас вообще не найти. Китайцы что-то предлагают, но пока много вопросов к качеству. Нужно время, как для поиска поставщиков, так и для выбора и отработки технологии с новыми материалами и т.д. и т.п.
Есть варианты делать всё самому. Но масштаб вложений не соразмерим с возможностями. Это целую фабрику нужно построить с замкнутым циклом. В таких условиях достаточно сложно вывести на рынок совершенно новый для нашей страны продукт. И, естественно, сложно ориентироваться по цене. Но, не всё так уж и плохо. Надеюсь, без досок и парусов не останемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Про ПВХ на али, это не тот пвх который нужен. По ссылке пвх используемый в рекламе для изготовления различных конструкций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
вот еще китайцы https://www.regalcomposites.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Качество храмает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Орфография тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Немного подумав и посоветовавшись со старшими товарищами, принял решение производить доски для виндсёрфинга серийно.
Сразу прошу обратить внимание - речь не идёт о том, чтобы "завалить" страну дешёвой матчастью! Цена будет разумной, но не бросовой, поскольку все доски изготавливаются вручную, за исключением сердечника - он фрезерованный на ЧПУ, но на финише также доводится руками. Линейка будет состоять из трёх типоразмеров: Фривэйв 100 литров, Фрирайд 125 литров, Фрирайд 150 литров. С вариациями: стекло/карбон, оригинал/Foil-ready, Power-box/Tuttle-box и т.д. Цену не могу написать - модераторы ругаются на рекламу и удаляют сообщения. Постараюсь в ближайшее время решить вопрос с размещением в коммерческом разделе форума. Либо, пишите в личку, всем отвечу. Последний раз редактировалось Дмитрий Скобелев; 25.11.2022 в 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
+1. Я тоже разметку не стираю. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Друзья, у нас появилась возможность делиться коммерческой информацией.
В коммерческом разделе форума находится тема DSD, где я буду размещать информацию по новым и уже существующим продуктам, акциям, ценам и т.п. А вы сможете задавать интересующие вас вопросы относительно нашей продукции. https://www.raceyou.ru/thread41738.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
banned |
Мне не нравиться узко задые доски. Была доска isoniс 127 л так на чопе задню ногу не удобно вставлять. Мне нравяться с крылашками очень удобно и для гидрофойла тоже норм.
|
![]() |
![]() |