![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Так конечно есть смысл заморачиваться если прям редкая доска и у нас не купить. Я так свой SB atom покупал - сперва к другу в Нидерландах, а потом он ее мне перекинул в аэропорту где я был проездом (там целая спец операция была). Потому что тогда сложности были с растоможкой из Европы. Сейчас вроде попроще. Тот же "ветсютаутлет" отправляет напрямую в РФ без проблем. p.s. по поводу вариантов, яж пошутил. Видимо шутка не удалась Последний раз редактировалось ivanrus; 27.11.2020 в 18:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Wild Wind Rider |
Товарищ жаловался, что не смог привезти доски на чёрное море, из Калининграда на своей машине.
Говорит, таможня мозг выклевывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Иванрус, досочка простая, но по всем параметрам подходит "мой любимый цвет и размер" ©Пятачок
Starboard Evo 74, 233см х 56см , состояние почти новой , со слов конечно. И цена хорошая. Очень было бы здорово ,если бы помог с доставкой. Попробую узнать про ИП . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ок, пиши в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А «почтой России» не? Насчет Калининграда могут быть нюансы конечно, по по максимальным габаритам проходит, если не EMS.
https://www.pochta.ru/support/parcels/inland |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Спасибо за советы, ищем всевозможные варианты, если всё получиться напишу что и как !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Юр.лицо рядом с домом найду без вопросов. Через какую транспортную компанию лучше оформить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Если вдруг получатель по каким то причинам не может забрать (заболел или что-то еще), все это тоже решается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Начал прорабатывать вариант доставки из Калининграда и понял что транспортной по суше не вариант.
См перечень обязательных документов на груз: https://pecom.ru/directions/perevozk...v-kaliningrad/ скриншот: https://prnt.sc/vtmvrz Я теперь понимаю почему тов. koenig не связывается с транспортными ![]() Не, конечно теоритически это возможно, но бегать по инстанциям получая все бумажки есестно никто не будет. Последний раз редактировалось ivanrus; 01.12.2020 в 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Иван огромное спасибо за содействие, много информации перелопачено ( общались в Ватсапе ) !! Как говорят - респект и уважуха ! ))) Да , значит все таки придется тут смотреть досочку!
Как тут спасибо говорят, куда нажимать нужно, не соображу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Высвечивается, не всегда, не помню от чего зависит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Плюсика нет! Странно. Нужно почитать правила форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Мдаааа...... Калининград в блокаде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|