New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
01.02.2014, 00:44 |
|
windsurfer |
Спонсоры номинаций 2013 г:
Серфстанция Дача RRD Russia Ветратория Вьетнам Внештрейдсервис Завершены голосования по номинациям 2013 года. Спасибо всем, кто принял участие, голосовал, предлагал номинантов и свои идеи как сделать лучше. Спасибо спонсорам за их призы и конечно же спасибо победителям за то, что вы есть и за то, что вы делаете! Мы гордимся вами! Победители: Спортсмен года - Елфутина Стефания Юниор года - Акимов Артем (приз от от спонсора номинации станции Ветратория-Вьетнам: неделя проката в Греции или во Вьетнаме) Приз зрительских симпатий - sl55 Лучшая серфстанция России - Yeiskwind, г. Ейск Лучшая зарубежная серфстанция - Ветратория-Греция (Греция, Кос) Момент года - участие наших людей в неделе скорости Людериц и установление Денисом Владимировым нового рекорда скорости для России Самоделкин - Александр Дружинин (приз от спонсора номинации компании Внештрейдсервис - трапеция Neilpryde) Серфмобиль года - Volkswagen T5 от artemio Лучшее произведение о виндсерфинге - фильм Made in ocean Ольги Раскиной (приз предоставлен Mallex - минифон Мегафон) 2-е место Шайтан (приз предоставлен Mallex - минифон Мегафон) 3-е место Igor0924 (приз предоставлен Mallex - минифон Мегафон) Лучшая фотография сообщества - Серфовый армагедон, автор Константин (приз от спонсоров номинации серфстанции Дача - перчатки Ion, приз от спонсора номинации RRD-Russia трапеция RRD). 2-е место Без названия, автор Roman (приз от спонсора номинации серфстанции Дача - фирменая майка) Лучшая мировая фотография - Antoine Martin on Jaws, автор John Carter Лучший видеоролик - Made in ocean Ольги Раскиной Лучший отчет о путешествии - ДЭФИ-2013. Отчет о поездке (автор artemio) Тема года на RaceYou! - Виндсерфинг после инфаркта (автор Adriano61) От всей души поздравляем победителей! |
01.02.2014, 00:52 |
|
Украинский виндсерфер |
Мои поздравления победителям. От чистого сердца и с огромным удовольствием. Алоха
|
01.02.2014, 01:16 |
|
Loftsails, Zfins |
Леха. Спасибо за возможность узнать много нового друг о друге.
поздравления победившим. |
01.02.2014, 22:13 |
|
Windsurfer |
ура, я победил!!! Максик, готовь футболочку… размер хэлэ…
приеду сам забирать или гонца пришлю… |
01.02.2014, 22:20 |
|
волновой наездник |
уже готова! ждет тебя!)))
|
01.02.2014, 22:23 |
|
Windsurfer |
уже нужна… тут градус поднялся… сегодня в шлепках и шортах гарцуем...
|
05.02.2014, 16:00 |
|
Windsurfer |
От имени станции Ветратория-Греция благодарим всех, кто принимал участие в опросе! Мы рады хорошим отзывам и будем стараться и в дальнейшем соответствовать вашим ожиданиям! Сезон 2014 г. на станции будет открыт уже 12 апреля! Ждем в гости!
|
08.04.2014, 01:23 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Минифон мне очень понравился. Он маленький и лёгкий. Это просто здОрово! Я теперь не буду с ним расставаться ни во время каталки, ни на берегу! Спасибо!!!!! |
|
08.04.2014, 09:30 |
|
Windsurfer |
Ай какой Шайтан продажный, то с дареным календарем на аватарке, то с минифоном
|
08.04.2014, 12:56 |
|
windsurfer |
Не продажный, а талантливый - навыигрывал!
|
08.04.2014, 13:37 |
|
Windsurfer |
|
16.04.2014, 19:20 |
|
Windsurfer |
Mallex
Последняя активность: 05.04.2014 23:39 |