|
|
Регистрация | Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Confederate |
Всем привет. Катаюсь третий год с парусом виндсерфинг, в основном на Касаргах. И видел другой парус, от силы два раза, за это время) Понятно, что это болото видимо не очень удобно, и так для малого количества увлеченных) Но может кто то тоже посещает его.
Вот на пример 10.07.25 , первый раз встретил человека с парусом в этом году. И то он был на воде, не успел его поймать так сказать)) что бы поговорить хотя бы. Узнал только, что приезжал на белом поло, от местных рыбоков). Друг, если ты это читаешь, напиши пожалуйста мне) Просто одному уже скучнова то становится катать, хочется с кем то обсудить моменты разные. Если кто то есть, пишите, буду рад знакомству! А может кто знает группы вацап телеграм форум, да хочть что, местные. Везде проискал, вообще ничего не нашел в Челябинске, кроме Шершни, но там чисто сайт. Вот такой сумбур если что)) PS// реально больше не к кому обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
ненастоящая спортсменка |
Бро, извини, я не в Челябинске, но хочется тебя поддержать и чтобы ты нашёл своих собратьев! Знаю челябинских была целая кайтовая команда, значит, где-то катают, посмотри чаты на windy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Да, говорили, что многие в кайт ушли. Но хотелось бы по старинке) Кайт мне не заходит. Винди тоже смотрел конечно, ничего не нашел.. Тут есть из Челябинска ребята 100% .. но видимо редко заходят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Поговори с кайтерами, знаю отдельных по интернету, или даже съезди на споты. Они наверняка знают и виндсерферов. Сейчас в моде общие чаты, навроде "ветрозависимые", оттого что еще и вингеры все всем путают ,) Все это одни люди, но в разные периоды жизни, навроде личинка/имаго ))
Иные, знаю, с кайта на серф возвращаются и даже переходят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Да и компании там наверное старые сбиты уже, нафиг им новичок какой то) Я наверное больше таких же ищу, как сам. Так сказать для совместного развития) Кого знаю с кайта, что то никто не вернулся, либо совмещают из редка, либо вообще уходят с воды.. Но у меня конечно мало знакомых таких, человек 10.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Кайтеры вообще уважают "старичков"-виндсерферов как ретроградов и раритетов, так что поговорить не откажутся, если, конечно, не путаться с ними на воде ))
Многие кайт-группы и школы имеют в запасе виндсерф-комплект, учат своих робких к кайту, да и за деньги не чураются такого промысла. Не знаю как на Урале, у нас так. Приезжай к нам, если что: уральцы тоже бывали, хоть и не из Челябинска. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Я бы с удовольствием) Но пока точно нет возможности вообще куда то ехать.. Спасибо хоть какое никакое озеро от меня в 15 минутах)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Привет!
В Челябинской области, насколько я понимаю, основное место парусного спорта оз. Тургояк. По крайней мере, народа катающегося там тут на форуме было немало. Если совсем невмоготу, тут есть раздел пользователей данного форума https://www.raceyou.ru/memberlist.php сделай выборку по Челябинску, Миасу и т.д., и постучись в личный кабинет тех кто будет интересен. |
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Choba74, Может тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Спасибо! Попробую конечно) За челябинском для меня не вариант пока |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Нашу область называют Край тысячи озер, по этому видсерфы сильно разбавлены водой. Я на Большом Сунукуле в одного уж лет 10, редкая птица сюда залетает. Да и с ветром напряг, в основном весна или осень, летом редкость, да чтоб и на выходные. Рад буду всем гостям!
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Привет!) Ну вот.. почти рядом, 100км примерно). похоже и в правду, на одно озеро, максимум один парус)) Напишу в личку вам..
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Снежинск. Катаем в основном на озерах: Синара, Силач, Карагуз. Иногда Калды. Виндсёрферов до 6 человек, кайтеров тоже около того. Все в основном уже в возрасте 40...60 лет. Но есть и молодые (переманили из SUP...) :)
Располагаемся в основном в Снежинском яхт-клубе "Торнадо" (Снежинская Федерация Парусного Спорта). Вот ссылка для ознакомления: https://drive.google.com/file/d/1Crm...w?usp=drivesdk |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Спасибо!) Буду иметь ввиду, направление удобное для меня) Если что, в личку набера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Привет.Сгоняй под прогноз на Шершни там нормальная банда катает на досках (база Дельфин).
|
|
|
|