Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > RaceYou! > Виндсерфинг - общий форум

Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-)

Ответ
Опции темы
Непрочитано 11.07.2025, 09:35
Choba74
Confederate

Weight: 66 kg.
Челябинск, есть кто?

Всем привет. Катаюсь третий год с парусом виндсерфинг, в основном на Касаргах. И видел другой парус, от силы два раза, за это время) Понятно, что это болото видимо не очень удобно, и так для малого количества увлеченных) Но может кто то тоже посещает его.

Вот на пример 10.07.25 , первый раз встретил человека с парусом в этом году. И то он был на воде, не успел его поймать так сказать)) что бы поговорить хотя бы. Узнал только, что приезжал на белом поло, от местных рыбоков). Друг, если ты это читаешь, напиши пожалуйста мне) Просто одному уже скучнова то становится катать, хочется с кем то обсудить моменты разные.

Если кто то есть, пишите, буду рад знакомству!

А может кто знает группы вацап телеграм форум, да хочть что, местные. Везде проискал, вообще ничего не нашел в Челябинске, кроме Шершни, но там чисто сайт.

Вот такой сумбур если что))

PS// реально больше не к кому обратиться
Choba74 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2025, 00:21
Lilo
ненастоящая спортсменка

Club: Жёлтый снег
Благодарностей: 60
Бро, извини, я не в Челябинске, но хочется тебя поддержать и чтобы ты нашёл своих собратьев! Знаю челябинских была целая кайтовая команда, значит, где-то катают, посмотри чаты на windy
Lilo вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2025, 07:34
Choba74
Confederate

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Бро, извини, я не в Челябинске, но хочется тебя поддержать и чтобы ты нашёл своих собратьев! Знаю челябинских была целая кайтовая команда, значит, где-то катают, посмотри чаты на windy
Спасибо друг!!!

Да, говорили, что многие в кайт ушли. Но хотелось бы по старинке) Кайт мне не заходит.

Винди тоже смотрел конечно, ничего не нашел..

Тут есть из Челябинска ребята 100% .. но видимо редко заходят.
Непрочитано 12.07.2025, 07:41
lalex
winduser

Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 392
Поговори с кайтерами, знаю отдельных по интернету, или даже съезди на споты. Они наверняка знают и виндсерферов. Сейчас в моде общие чаты, навроде "ветрозависимые", оттого что еще и вингеры все всем путают ,) Все это одни люди, но в разные периоды жизни, навроде личинка/имаго ))
Иные, знаю, с кайта на серф возвращаются и даже переходят.
lalex вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2025, 08:02
Choba74
Confederate

Цитата:
Сообщение от lalex Посмотреть сообщение
Поговори с кайтерами, знаю отдельных по интернету, или даже съезди на споты. Они наверняка знают и виндсерферов. Сейчас в моде общие чаты, навроде "ветрозависимые", оттого что еще и вингеры все всем путают ,) Все это одни люди, но в разные периоды жизни, навроде личинка/имаго ))
Иные, знаю, с кайта на серф возвращаются и даже переходят.
Спасибо! Тоже думал об этом, съездить, но знать бы куда. Примерно знаю, но это одно место, а еще угадать надо по времени. Не ждать же их каждый день. Еще проблема мне туда ехать, далеко получается.

Да и компании там наверное старые сбиты уже, нафиг им новичок какой то) Я наверное больше таких же ищу, как сам. Так сказать для совместного развития)

Кого знаю с кайта, что то никто не вернулся, либо совмещают из редка, либо вообще уходят с воды.. Но у меня конечно мало знакомых таких, человек 10..
Непрочитано 12.07.2025, 08:26
lalex
winduser

Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 392
Кайтеры вообще уважают "старичков"-виндсерферов как ретроградов и раритетов, так что поговорить не откажутся, если, конечно, не путаться с ними на воде ))
Многие кайт-группы и школы имеют в запасе виндсерф-комплект, учат своих робких к кайту, да и за деньги не чураются такого промысла. Не знаю как на Урале, у нас так. Приезжай к нам, если что: уральцы тоже бывали, хоть и не из Челябинска.
lalex вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2025, 08:30
Choba74
Confederate

Цитата:
Сообщение от lalex Посмотреть сообщение
Кайтеры вообще уважают "старичков"-виндсерферов как ретроградов и раритетов, так что поговорить не откажутся, если, конечно, не путаться с ними на воде ))
Многие кайт-группы и школы имеют в запасе виндсерф-комплект, учат своих робких к кайту, да и за деньги не чураются такого промысла. Не знаю как на Урале, у нас так. Приезжай к нам, если что: уральцы тоже бывали, хоть и не из Челябинска.

Я бы с удовольствием) Но пока точно нет возможности вообще куда то ехать.. Спасибо хоть какое никакое озеро от меня в 15 минутах))
Непрочитано 12.07.2025, 22:40
overflight
Windsurfer

Sail Number: 186
Благодарностей: 41
Привет!
В Челябинской области, насколько я понимаю, основное место парусного спорта оз. Тургояк. По крайней мере, народа катающегося там тут на форуме было немало.

Если совсем невмоготу, тут есть раздел пользователей данного форума https://www.raceyou.ru/memberlist.php сделай выборку по Челябинску, Миасу и т.д., и постучись в личный кабинет тех кто будет интересен.
overflight вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2025, 10:55
asmaster
Ready to foil

Sail Number: 814
Weight: 75 kg.
Благодарностей: 476
Изображений: 10
Choba74, Может тут?
asmaster вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2025, 07:01
Choba74
Confederate

Цитата:
Сообщение от overflight Посмотреть сообщение
Привет!
В Челябинской области, насколько я понимаю, основное место парусного спорта оз. Тургояк. По крайней мере, народа катающегося там тут на форуме было немало.

Если совсем невмоготу, тут есть раздел пользователей данного форума https://www.raceyou.ru/memberlist.php сделай выборку по Челябинску, Миасу и т.д., и постучись в личный кабинет тех кто будет интересен.

Спасибо! Попробую конечно) За челябинском для меня не вариант пока
Непрочитано 15.07.2025, 16:06
RomaRio
Windsurfer

Благодарностей: 2
Изображений: 2
Нашу область называют Край тысячи озер, по этому видсерфы сильно разбавлены водой. Я на Большом Сунукуле в одного уж лет 10, редкая птица сюда залетает. Да и с ветром напряг, в основном весна или осень, летом редкость, да чтоб и на выходные. Рад буду всем гостям!
RomaRio вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2025, 10:30
Choba74
Confederate

Цитата:
Сообщение от RomaRio Посмотреть сообщение
Нашу область называют Край тысячи озер, по этому видсерфы сильно разбавлены водой. Я на Большом Сунукуле в одного уж лет 10, редкая птица сюда залетает. Да и с ветром напряг, в основном весна или осень, летом редкость, да чтоб и на выходные. Рад буду всем гостям!
Привет!) Ну вот.. почти рядом, 100км примерно). похоже и в правду, на одно озеро, максимум один парус)) Напишу в личку вам..
Непрочитано 16.07.2025, 20:06
msh111
Windsurfer

Club: Снежинская федерация парусного спорта
Weight: 84 kg.
Благодарностей: 2
Изображений: 5
Снежинск. Катаем в основном на озерах: Синара, Силач, Карагуз. Иногда Калды. Виндсёрферов до 6 человек, кайтеров тоже около того. Все в основном уже в возрасте 40...60 лет. Но есть и молодые (переманили из SUP...) :)
Располагаемся в основном в Снежинском яхт-клубе "Торнадо" (Снежинская Федерация Парусного Спорта). Вот ссылка для ознакомления: https://drive.google.com/file/d/1Crm...w?usp=drivesdk
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-07-16_21-57-51.jpg
Просмотров: 66
Размер:	171.3 Кб
ID:	68216  
msh111 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2025, 07:27
Choba74
Confederate

Цитата:
Сообщение от msh111 Посмотреть сообщение
Снежинск. Катаем в основном на озерах: Синара, Силач, Карагуз. Иногда Калды. Виндсёрферов до 6 человек, кайтеров тоже около того. Все в основном уже в возрасте 40...60 лет. Но есть и молодые (переманили из SUP...) :)
Располагаемся в основном в Снежинском яхт-клубе "Торнадо" (Снежинская Федерация Парусного Спорта). Вот ссылка для ознакомления: https://drive.google.com/file/d/1Crm...w?usp=drivesdk

Спасибо!) Буду иметь ввиду, направление удобное для меня) Если что, в личку набера.
Непрочитано 14.09.2025, 11:16
Алексей174
Windsurfer

Club: гагарин
Изображений: 1
Привет.Сгоняй под прогноз на Шершни там нормальная банда катает на досках (база Дельфин).
Алексей174 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы