![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
Осталось теперь весны дождаться, чтоб затестить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Под задний трак надо бы подкинуть ещё пару клинов. Похоже на Randal-тип. Чтобы она эффективно работала сзади надо поставить ее так, чтобы кингпин был предельно близко к вертикали относительно дороги. По бушингам наилучшим решением будет пара максимально жёстких, но упругих бочек (не Khiro то есть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ну у меня есть клиновые вставки поиграть с настройками. По подвескам - да это апгрейд рандала и беннета. sk8kings сами допиливают траки и премиум бушинги ставят. Как снег стает, затестю. Пока снежные интересы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Ну что, обкатал? Как впечатления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Да, обкатал. Удовольствий масса. Удлиненная база офигенно помогает на памп-треке проходить контруклоны, если все верно сделать, прям вылетает на выходе. По сравнению с более короткой версией моего сына, на ldp средняя скорость на 1 км/ч больше. разница где-то 8 см, у него 32'' у меня 35'' дека. Купил конусы, по прямой с частотой 1,6 - 1,7 м между конусами нормально проходит, 1,5 м уже некоторые сшибаю, доска длинная, приходится радиус больше делать и ехать ближе к конусам. Цепляю ногами. Хотя на 32" вписывался.
Хотел клинышек вставить на задний трак, проверить что будет если кингпин завертикалить, но не нашел винтов длинных пока. Штатных не хватает гайки завернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Твой знакомый, которому ты дал мой номер, в итоге забрал карбоновый скейт на GOGе. Если вместе катаетесь, сможешь сравнить теперь.
Круто, что радует! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Он мне ничего не сказал. Позвоню узнаю. Хоть ГОГи затестю с карбоновой декой.
А то меня велесипедисты на лыжном форуме затюкали. У меня велик начальный нормальный уровень, в нынешних ценах наверное 40-50 тыс. в магазине. Они грят, что это не вел, 3/8 - прошлый век, колеса 26'' уже никто не юзает, ви-брейки тоже и типа вел это за 200тыс. Я им грю, что пробовал вел за 150 тыс. особой разницы не ощутил. Вот с ашанбайком за 10.000 разница очень большая. А мой за 40 и тот за 150 катят одинаково примерно, но на 150 наверное переключатели получше, колеса 29'' , но на горку мне на нем не легче заезжать ну и т.п. теперь затестю ГОГи. Спасибо. что сказал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А мы со старшим сыном метнулись спонтанно в Москву на памп-трек в Марьино в парке 850-летия. Офигенное сооружение. Часа 1,5 активно покатались, ноги гудят. Потом еще по велодорожке там же на скейтах LDP катнули 8,5 км . Асфальт идеальный, почти зеркало. Питер блин отстал наверное навсегда. У нас такого нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Что-то мне кажется этот памптрек больше того, что Казани, не? Я в Казани так и не был. Так, по фото сравниваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
burashkache, В казани больше. И плоскач там по набережной более гениален! Обязателен к посещению!
В москве обязательно посетите еще памптрек в Строгино и в Химках! Очень рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
На поезде. А какое это имеет значение?
Цитата:
В Стро я смотрел видосы на ю-тьюбе, по ощущениям он очень велосипедный, не? Покрытие грубое и не очень плавное. на колесах bmx наверно пофик, а на скейтовых можно и улететь, но могу ошибаться, это впечатления от просмотра ю-тьюба. В Химках на вид очень даже ничего. И это удобно, у меня друзья в Капустино живут, можно у них остановиться, и это относительно не далеко по московским понятиям. спс. В Казань нужно как нибудь, да. Мы не поехали на эти сборы, тк только билеты С-Пб Казань 20к на человека + расходы там. Я так понял там общая сумма поездки с тренерскими сборами вышла ок. 60.000 на человека за 6 дней. У нас всех расходов на двоих с билетами, отелем и питанием на двоих вышло в 20к на 2 дня. + культурная программа - посетили мумию вождя. С ней вообще отдельная история - отстояли очередь, не большую, но она была. На рамке говорят: "со скейтами нельзя". Нуиппонамама, приехали за этим на К.площадь и нельзя. Ну пришлось по очереди идти лицезреть, один караулил стафф. Вторая история с Московским зоопарком. Мы укатались до 15-00, поезд в 22-00, Надо что-то делать, ну поехали на Баррикадную, купил билет себе за 1000 рэ, ребенку бесплатно (вива Собянин!) подходим к рамке, пиляять, опять со скейтом нельзя. Я ему грю - скейт к рюкзаку примотан ремнями, он просто с нами идет, кататься не будем, да там и кататься то никак по брусчатке каменной в зоопарке. Охранник тычет пальем на надпись - с самокатами, велосипедами, скейтами и т.д. вход запрещен. Дык он часть рюкзака, говорю - нет. Ну блин, пошел сдавать билет. Сдать тоже нельзя. Пошел к начальнику охраны, говорю ну так и так, не пускают. А почему, спрашивает? Со скейтом. Так он же примотан ... Короче пропустил нас под свою ответственность, за что ему благодарность. Последний раз редактировалось burashkache; 22.09.2023 в 20:54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Полный привод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
На другом форуме человек на электроскейте с гордостью рассказывал, сколько калорий он тратит по калькулятору в приложении в смартфоне, проезжая десятки км в день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Small board balancer |
У меня только задний, но и его хватило. чтобы 1.5 года ребра лечить
![]() https://www.youtube.com/shorts/sJbOr...?feature=share Максимальная скорость до 35 км/ч на полном заряде, крепеж контроллера и батарей оставляет лучшего, но я теперь работаю на удаленке. не особо этот аппарат и нужен. Идея была ездить на работу и проносить внутрь незаметно в мешке на плечо. А для физкультуры другие есть штуки, хотя и на этой тоже ноги работают для равновесия и устают, надо стойку часто менять. Последний раз редактировалось NikolayUB; 03.10.2023 в 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Да, ладно, что там работает? Ну может чуть больше чем на самокате, хотя и к нему уже табурет приделали, чтоб еще меньше напрягаться.
|
![]() |
![]() |