![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
Доброго всем времени суток!
Вопрос к сообществу: Как бы вы поступили если бы вас кинул на деньги продавец оборудования и сливается? Я с трудом сдерживюясь чтобы публично не объявить этого персонажа. Но завтра у него последний день закрыть вопрос который тянется уже 3 года. Простите за такой вайб, но такая жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
в поиске ветра |
Нихренасебе 3 года.
Зайду завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Чет прямо интригующе! т.е. например.я продавцу матчасти дал денег(пусть в качестве предоплаты) и три года слушаю его " вот-вот,завтра все приедет"???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Яб не ждал три года, точно.
Чо тут сдерживаться? Сообщество иногда помогало найти консенсус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
покупаю матчасть у провереных неоднократно продавцов,никаких проблем.
например вот Ольга из Анапы ,несколько покупок,всё хорошо https://www.avito.ru/user/faa46fa7b5...iid=2612727340 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
У «проверенных» тоже бываю косяки. Купить/продать б/у вещи, да ещё и дистанционно - всегда определенный риск и к этому надо быть готовыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
в поиске ветра |
Цитата:
Но тут наверно разговор про новую матчасть и магазинов - продавцов не так много, именно новой матчасти. Последний раз редактировалось k2_21; 13.03.2025 в 16:34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Всем Доброго вечера!
Итак вскрываем карты. Гражданин Олег Сураев получил от меня в апреле 2022 года 48 тысяч за новый парус Simmer Style(он специализируется на Симмер Стайле). Спустя какое количество месяцев я поинтересовался о судьбе паруса, на что получил ответ что его якобы кинул его европейский партнёр. Мы с Олегом и катались и общались был положительный опыт покупки, поэтому я ему предложил варианты решения вопроса, а именно послать моего человека в Европе за парусом. Олег отказался от помощи. В суете прошло 2 года. В 2024 году я ему напомнил что пора бы решить вопрос. Он перекинул мне 10₽ и на том пропал. Пару дней назад он снова выплыл в своем чате где окучивает катающихся людей. Я косвенно, не паля его перед народом спросил вежливо что там как с должком, на что был проигнорирован и более того Олег начал косить под дурачка как будто он ничего не понимает. Это меня люто вскипятило, что и вылилось в эту тему. Завтра Олег Сураев получит претензию и исковое в суд. Обязательно запомните это имя и фамилию. Этот человек не только меня киданул. Датчанин твои карты?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Бинго) если срок исковой давности 3 года не прошел присоединяйся. Юрист уже заряжен, дела объединим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Проблема в том, что я отдавал наличными и точно не помню дату, так как Олега знал до этого давно по Пле... и представить тогда не мог, какие будут последствия
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Если есть переписка в чате о передаче бабла этого достаточно для юриста
Уважаемый модератор! Прошу закрепить тему во избежании дальнейших жертв |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Мне этот тип , тж торчит бабок ~400 долл за недопоставку, ответ один ., денег нет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Вывод из всего напрашивается один , с начала тавр потом деньги.
|
![]() |
![]() |