![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Матчасть для зимнего виндсерфинга Все вопросы по зимней матчасти. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Если в багажник машины положить, а так либо с горки, либо собачек в упряжку, да и парус не цепляй, с ним без вариантов 😏
P.S. Попробуй в церковь отнести, чтоб освятили, скоро святые праздники, поедет, меньше атеистов будет, я серьёзно 🤔😐 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
Senej. Это даже прикольно , надо так сделать !
Почему нельзя объяснить. Не поедит потому, что : нет салазок на днище , короткая , неправильно стоит шарнир, и тд и тп, и всё понятно! Для тупых . Спасибо ! Зимой надо чем то заниматься. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А кто то говорит "не делай"? А вроде нежненько объяснили или я что то не понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Не поедет потому что:
- короткая - скользяк плохой, будет тормозить Это вроде аналог сноуборда. Так вот много раз на форуме обсуждались такие варианты, и по отзывам они не подходящи. Попробуй такую сделать: http://www.windseekers.ru/history/snow4.htm Если бы не нашел прыжковых лыж, сам бы такую сделал. Только скользяк покрыл бы стеклотканью на смоле. В момент приклейки можно прикатать поверх стеклоткани пленку, когда высохнет, снять ее - поверхность будет почти зеркальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||
ВДВ Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
lexx. Это проще пареной репы ! Главное выйти на ней на глисс! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
winduser |
Цитата:
ВДВ тут ни при чем, сами войска. Там ведь не изобретают, а юзают, хоть и весьма умело. Изобретают все для ВДВ в Солнечногорске, в Химках, ну и в других оборонных местах. Короче представь, что тебе самолет поручили изобрести. Стал бы ты делать из фанеры и линолеума? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
lalex. Если приказали в армии , то да . Из чего были первые самолёты? Фанера крепкая , но тяжеловата ! Вы уже согласны , что моя Доска поедет ? Это очень приятно услышать это от вас ! Спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Я тебя расстрою: первые самолеты были не из фанеры. Вторые - тоже не из фанеры... АН-2, из которого ты, наверное, десантировался, тоже не из фанеры, иначе бы не взлетел ,)
Дело не только в материале, а в соотвествии конструкции и задачки передвижения. Двухлыжки и сноуферы тоже из фанеры делают, только другим концом. Водные доски делали из фанеры, только фигово на них гонять было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
lalex. Я прыгал не только с АН-2 , но и АН-12. Сделаны они конечно ,из дюралоалюминия, точно не помню, у меня батя служил в авиации . Так что АН-2, просто называли ,, фанерой’’.Спасибо !
senaj. Это всё серьёзно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Во время Великой Отечественной, немцы называли «Рус фанер» самолет У-2 или По-2. Ан-2 это уже другая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
ПАША . Какая скорость, важен сам процесс, попробовать как и что . Понравится , тогда можно о скорости .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
banned |
Слова и обсуждения будущего, это хорошо – тут вот все известные схемы-картинки аппаратов в подробностях
ничего особо сложного, соберешь с дрелью и тисками даже дома в комнате за несколько дней принимай, катайся, снимай, потом покажешь – видео таких каталок в сети почти ноль – чисто русское «поддержим отечественного производителя» )) http://www.raceyou.ru/showthread.php?t=33399&page=3 работаем? )) (или все в слова?) не сочти за наезд, но тут или-или )) сам пишу, только потому что обедаю |
![]() |
![]() |