![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Матчасть для зимнего виндсерфинга Все вопросы по зимней матчасти. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
у нас карбоновые стойки на подходе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Может подождать карбоновые?!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
[quote=lalex;335492
Глыжи не годятся для снега, только наст. В связи с этим можно делать и без регулировок. У меня была такая с закантовкой под 25, работала хорошо, на льду идеально.[/QUOTE] Абсолютно согласен . Единственное изначально сделать одинаковые углы непросто . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Wild Wind Rider |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Нету смысла вожделеть карбоновые стойки, если нету лыж нормальных. Прошлые годы все нпчинали м поиска прыжковых лыж, тем более зима обещает быть снежной... Если финансы (как я понял) не особо довлеют, проще взять целиковый маст, прикататься, а потом уж апгрейдиьь понемногу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Целиком не интересно, руки чешутся, хотелось бы помучиться!)))
Вот с фиксированным углом идея интересна, как начинающему. Лыжи 210 спусковые уже ждут. Январь-темно, а а феврале уже и наст и ветер будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
210 подходяще. С фиксированным углом - подойдет любой уголок или профиль, у меня стоит толстый алминевый... Для льда другая проблема, жесткая конструкция долбится на расколбасе. А гладкого мало у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ну от этого же никуда не деться. Айсборд на кривом льду колбасит сильнее, лыжи хоть вибрации гасят от части.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А что могут дать карбоновые кронштейны? Чем они лучше стальных ? Вес зимой не имеет значения . Маркетинг имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Эстетическое восприятие спортивного наряда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
спусковые лыжи 210 хороши тем, что кантовые, по льду и насту хорошо. Но они узкие, поэтому по мягкому снегу плохо, особенно на широкой площадке, как у маста.
Для спусковых я бы делал площадку поуже, чем метр - 60-80см. Но стойки обязательно с регулируемым углом - это важно для универсальности снаряда. В карбоновых стойках для первой негоночной двухлыжки никакого смысла нет (на спусковых лыжах она никогда не станет успешной гоночной), металлические стойки по конструкции как на масте - лучший вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
winduser |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |