![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
строгинеанец |
интересная технология изготовления сот....может доживём, и доски будут из сот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
SurFinger |
Зачем "доживать"? Вот Дима (RUS-83) дал ссылочку на подобные соты в наших говнищах, я давно ношусь с идеей постройке доски по технологии соты/экструзия/карбон. Дело за малым - шейп. И если с деталями я уже определился, то общие черты должны быть формульными, что и есть для меня самой большой проблемой, т.к. своей формулы не имею. Должно быть на выходе легче, прочнее, дешевле и жестче формулы. Одна проблема - все меня назвали сумасшедшим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ветроголик |
Чрезмерная жесткость, на мой взгляд, это основная проблема, которая может быть у сотовых конструкций. Хотя, попробовать стоит, но насчет "дешевле" не уверен. Материалы будут стоить достаточно дорого + достаточно много возни + возможно придется делать 2-3 раза, т.к. с первого разу может и не получится то, что надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
SurFinger |
не, считал, дешевле. сотовый материал - нидопласт, можете погуглить (спасибо RUS-83), экструзия с рынка, клей/карбон -интернет форева. Жесткость обсуждалась с Lop, опасения его в принципе мне понятны, но на другой чаше весов отзывы (Макара) о CarbonArt. Возня - понятно, но я и не хочу "строить ради строить" как Сергей Петрович, поэтому и собираю теоретическую и проч. хламуду. "То что надо" может быть и не получится, но кто ж скажет как "надо"? Одному Господу Богу известно.
![]() Сорри, не в той мы теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
агент 0,7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
строгинеанец |
когда нет ветра.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rider |
С яхтой понравилось. А чего рекламируют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Wild Wind Rider |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
строгинеанец |
класс! весна идёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Вот еще на ту же тему http://video.mail.ru/bk/la-primavera/_myvideo/147.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
строгинеанец |
лавинатор? или парящий над смертью?....не..нифига не круто....
а вот с автобусом круто! он стоит чуть дешевле чем вертолёт.... |
![]() |
![]() |