![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
Черный, карбоновый цвет - солидно. Первая моя доска тоже черная. Отличный для дизайна цвет, но на солнце греется до безобразия, стейки можно жарить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Вот эта ступенька за капотом - моя турбина и педаль газа. Я в нее буду упираться при пампинге. :)
Цитата:
Можно ставить хвостом к солнцу, лучи по касательной будут отражаться от лака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Зато какая красота !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Вчера катался. Впечатления самые лучшие!
Остойчивости при нулевой скорости вполне достаточно, чтобы стоять на коленях и поднимать винг. С набором небольшой скорости можно уже вставать. Можно ехать в водоизмесе при ветре 4-6 уз. При ветре от 8 уз (на глаз) я пампал и взлетал. От 10 уз взлет без пампинга. Разгон легкий. Кажется сопротивление доски отсутствует. Когда оно начинает ощущаться, скорость уже взлетная, метра 3 в сек. Надо бы взять смартфон с ГПС. На джайбах сначала падал. За 2 часа несколько сухих джайбов и 3 на фойле. Кстати на фойле их делать легче. Если доска касается воды я обычно теряю контроль, пока не привык. На фойле джайб не отличается от широкой доски. Свичи и переходы тоже. И да, при шлепках доска не втыкается. комплект: винг 8м, фойл 2000см2, 130см размах. коврик временный Последний раз редактировалось mm7; 26.12.2023 в 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
С почином!
В каких краях катаешься? Нам ещё зиму пережить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
На Онтарио, в заливе.
https://www.google.com/maps/place/To...n0xp?entry=ttu |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Поздравляю! Относительно быстро всё сделал. В итоге , какой объём и вес получился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
Но я еще собираюсь шлифовать, мож еще слой смолы и опять шлифовать, а потом лаком пшикну. Общий объем где-то литров 90. Когда я стою, вода покрывает коврики, "капот" и "багажник" над водой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А у меня заканчивается самый не любимый этап - шпаклевание....
Взвесил -3500, это полкило шпаклёвки на поплавок, пипец... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Январь дурака провалял, пора делом заняться...
Площадку решил делать объёмной-меж листов 3мм фанеры рейки 2см, +пенопласт. Отверстия для ноги насверлю, покрашу, коврик... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Я бы делал из ламинированного ПП с фанерой только в местах топтания и усиленными закладными крепежа. |
|
![]() |
![]() |