![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
burashkache опередил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Украинский виндсерфер |
Прикольно на этой Кубе наверно. С сигарами
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
это не сигары - муляжи для турЫстофф
на Кубе много чего прикольного, на чем местные (в основном негры) разводят глупых "ступидо эстранхеросов" если возникнет острое желание посетить Остров - потратьте пару часов на информацию, это позволит минимизировать ваши неизбежные промахи... и погода...я никогда не остаюсь на сезон штормов июль-октябрь, хотя несколько лет назад почти два месяца просидел под небывалым френтефрио в самый красный сезон январь-февраль Ирма убила таки 10 человек, связи пока с друзьями нет... Типичные ошибки на Кубе Сообщение yuraspb » Ср авг 13, 2014 12:11 pm ОГЛАВЛЕНИЕ Багаж Типичные ошибки Насекомые Типичные ошибки Гиды/водители Типичные ошибки Деньги Типичные ошибки Выбор попутчика Типичные ошибки Злой Карибский Триппер Типичные ошибки Морская рыбалка Типичные ошибки Снасти для рыбалки Типичные ошибки Земля/недвижимость Типичные ошибки Сигары Искусство http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=50&t=235584 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ну??? Или я один жду...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Битва будет?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ну..., не то что надо, чувствуется висит что-то в воздухе.
Противники весьма эрудированные, интересные, хорошим батлом может быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
"Есть у меня друг Сергей из России. Он приезжает ко мне в гости каждый год на пару недель. И каждый год, уезжая домой, он говорит мне одно и то же: - Мигель, то хороший чувак, но я к тебе больше никогда не приеду! - Почему, Сергей? - Ну понимаешь... вот живу я у тебя... каждое утро просыпаюсь, варю себе кубинский кофе, сажусь пить его на террасе, и понимаю, что под кофе нужно закурить кубинскую сигару. Закуриваю сигару, сижу какое-то время и вдруг понимаю, что под сигару нужно налить кубинского рома... Потом я возвращаюсь домой, выхожу на работу и коллеги меня спрашивают - ты где был? - В отпуске. - Возьми-ка больничный, ты плохо выглядишь..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Да и матом сразу ругаться начинает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
windkitebolotsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
И зачем было этот "труп" двухлетний оживлять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ну может ТС на радостях, что востребован, новых темнокожих девиц в теле опубликует. Жизнь же идет, Куба с нами
![]() |
![]() |
![]() |