![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
windsurfer |
![]() ПОБЕДИТЕЛИ 2014 Спортсмен года - Елфутина Стефания ![]() Юниор года - Горобец Антон ![]() Любитель года - Игорь Юдаков ![]() Признание RaceYou! - sl55 ![]() Кастом года - Вадим Гиниятуллин ![]() Серфмобиль года - басик Дмитрия Мурашева ![]() Событие 2014 года - Каталка Игоря Юдакова в шторм в Анапе 24 сентября Лучшая мировая фотография - Jose Pina "Jaeger Stone" ![]() Лучшая фотография сообщества - Мария Неласова, "Анапский Джоуз" ![]() Лучший отчет о путешествии - SkyAntenna, "Бразилия. 500км марафон по океану." ![]() Лучший любительский видеоролик - Павел Царев, "Сентябрьский шторм на Должанке 2014". ![]() Лучшее произведение о виндсерфинге - Шайтан, "Сказка о мокром конце". ![]() Спонсоры номинаций: RRD-Russia - официальный дистрибьютор RRD в России, Yeiskwind - Ейская школа виндсерфинга, Спорт-Экстрим - интернет магазин экипировки для активного отдыха, Школа виндсерфинга Голландца JDC Instruments - анемометры из Швейцарии Призовой фонд: "Кастом года" I Вадим Гиниятуллин - велофляга (Спорт Экстрим) "Любитель года" I Игорь Юдаков - трапеция Neilpryde (Ейсквинд), майка RRD (RRD Russia). "Юниор года" I Горобец Антон - трапец-петли Neilpryde (Ейсквинд), майка RRD (RRD Russia) II Акимов Артем - стартшкот Neilpryde (Ейсквинд) "Лучшая фотография сообщества" I Мария неласова - Перчатки горнолыжные (Спорт Экстрим) II Мария неласова - Шапка горнолыжная (Спорт Экстрим) III Игорь Юдаков - Спортивная футболка (Спорт Экстрим) "Лучший любительский видеоролик" I Павел Царев - анемометр Skywatch Xplorer1 (JDC Instruments) "Лучший отчет о путешествии" I SkyAntenna - 5 дней обучения у Голландца (без стоимости снаряги) с правом передачи другому лицу (Голландец), Кроссовки (Спорт Экстрим), майка RRD (RRD Russia) IIAgata - майка RRD (РРД) "Спортсмен года" I Стефания Елфутина - майка RRD (РРД) Чтобы получить свой приз можно либо напрямую связаться со спонсором, либо написать мне, я организую получение, как вам удобнее. Призы ждут своих победителей! Еще раз всех поздравляю! От всей души поздравляем победителей и их болельщиков! Спасибо всем за участие! Спасибо спонсорам за призы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Все достойны, всех поздравляю!
Не то чтобы призов мало, а некоторые вообще без призов! Мурашову ![]() А вот Шайтану ![]() в Тест центре нету, не наша тема ![]() |
![]() |
![]() |
|
windsurfer |
Кто знает, подскажите пожалуйста, как связаться с Горобец Антоном и Акимовым Артемом, киньте контакты в личку пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
skat, я тут
|
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Пожалеете! ![]() Придётся Вам и через год мой бред читать. Начало положено: http://dui.forum-top.ru/viewtopic.php?id=101 Хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал! ![]() А у тех, кто за меня не голосовал, хочу спросить - у Вас совесть-то есть? ![]() Особенно, это относится к Серг.ан-у. (Ну как, песня-то пригодилась?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Спасибо всем участникам raceyou! Фляжку получил! Как раз, младшему сыну на велик пойдёт!
![]() ![]() P.S. Дальше буду брать деньгами! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Украинский виндсерфер |
|
![]() |
![]() |
|
windsurfer |
S.T.A.L.K.E.R forever!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Большое спасибо всем серферам и форумчанам за высокую оценку и поддержку!
Очень приятно чувствовать такую мощную поддержку от единомышленников! Спасибо спонсорам конкурсов за призы: компании RRD Russia, Ейской школе виндсерфинга Yeiskwind, магазину Спорт Экстрим. На днях получил посылку с трапецией от Yeiskwind и очень кстати, так как к нам пришел очень мощный циклон и на прошлых двух каталках я уже катался в яркой обновке в ветер с порывами до 30 м/с! Спасибо! и Ветра всем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Джон Сильвер |
Присоединяюсь к поздравлениям, все молодцы!!!
|
![]() |