![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Куда влечет, ежели не дует? | ||||||
Вода: весло, лодка, вейк ну и так далее. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 35.63% | |||
|
||||||
Земля: велики, ролики, скалы и типа того. |
41 | 47.13% | |||
|
||||||
Воздух: парапланы, дельта, ну и с крыш сигать :) |
5 | 5.75% | |||
|
||||||
Огонь: гореть на даче, на работе, или в танце зажечь ) |
10 | 11.49% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
трахаться и бухать=огонь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Огонь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Огонь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бегущая по волнам |
Ну вот, хотела написать огонь, а теперь стесняюсь )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
строгинеанец |
как за первые три пункта сразу проголосовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Агата,не стесняйся :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Сразу не получится, я не воткнул множественное, а изменить опрос уже нельзя. Пиши приоритетное, или, закрыв глаза, тыкай куда попадет. Может судьбу угадаешь ))
Че-то в небо никто не хочет, а я подсел, конкретно. Уж даже на планере охота, а были б деньги - и на самолет. Говорят, заразная штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
учу двойной фронтлуп |
Ответил земля.
Не в воздухе же онанизмом заниматься... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
строгинеанец |
лалекс, подсади меня на параплан, говорят гдето за Красногорском летают с лебедки.... очень хочу....
------------- Может судьбу угадаешь ))".......... уже ткнул в первое, реально попал на второе,велик поломал, и себя помял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
В общем ничего кардинально невозможного. Я сейчас как раз думаю в Москву привезти свое старое крыло, осенью по травке тренироваться. Один из подходящих склонов для первых стартов, не поверишь... В Строгино! Так что бум тренироваться... Только надо чтоб лед встал, а то в воду нырнем )) Другой склон ты помнишь, наверно - на Плещейке - вот такие в Москве млин, хреновые горы ((
Вообще если всерьез, то вот список парапланерных мест. Для быстрого стартапа рекомендуют школу "Первый шаг", для продвинутых лебедка в Кончинке, группа "Вектор". Помню были времена, в Стро на льду даже лебедочники раскладывались, можно было полетать не отходя. Очень удобно, совпадает с ослаблением ветра (1-3 м\с достаточно для начальных тренировок). Но в Мск вообще, рванина и я Крым предпочитаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
строгинеанец |
в строгино видел с десят попыток, никто не взлетел,
на трикотажке у меня под окном, дельты стартуют и погибают в лес...заросло... ------------ надо добывать мобильную якорную лебедку для зимы в стро..... ну или обзаводится моторизированным крылом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный житель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Я всетки попробую перетащить этот разговор, в соответствующую тему. Тут о другом, надо бы... Почему мы воду выбираем, понятно, а вот почему от земли не можем оторваться? На змее.ру тоже 60% ответов "вода", 30% - "земля", хотя схема вопросов была другая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
виндсёрфер-сноукайтер |
lalex, я летал разок на параплане в тандеме на Тенерифе год назад, честно говоря, особо пока не зацепило. Наверное, нужно место более подходящее для обучения - ровный мягкий склон с травкой, как у вас там.
По увлечениям - наоборот, стараюсь теперь их ограничить и уменьшить количество снаряги. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Про тандем ответил в парапланной теме.
Колво увлечений, да, настораживает. Иногда думаешь - не шиза ли это? Снаряга лишь только повод, маркер, по ней видишь свой расклад... Ежели что-то меньше раза в году, знач пора продавать, а то и завязывать. Надо почаще думать, кто ты, камо грядеши - вот, четыре стихии для того греки и придумали :) |
![]() |
![]() |