![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Серф станции и яхтклубы Серф-станции, прокаты, яхт-клубы другие нычки. |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Пока с внесением в списки сложности. Я уже неделю не могу пройти на территорию к своему контейнеру с оборудованием :-).
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
по воде конечно можно, но у меня гидрик в контейнере, а к контейнеру не пройти :-)
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Для истории зафикисрую. Яхт-клуб в Кронштадте, на Тулонской Алее больше не существует. Территорию получил водоканал, яхтсменов попросили на выход. Имущество КОСЦ и наши серфовые бытовки вывезли на территорию городского спорт лагеря (около форта Шанец) . Все что смогли распилили и сдали в чермет. Все что не смогли свалили в лагере, дальнейшая судьба парусного имущества не известна. На прошлой неделе распилили большую клубную серфовую.
Выход на воду, со своей матчастью, с территории городского пляжа возможен, но не очень удобен, так как там бетонная стенка и лестницы для спуска в воду. Я бы рекомендовал выходить на воду или на третьем северном форту(пляж называется гавайка ), либо на южный пляж "гидронамыв". На Гидронамыве есть даже кайт-станция Кингвич. вот примерно тут: на Гидронамыве у берега не простая обстановка с камнями , так что будьте осторожны. |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Очень жаль.
У вас было очень уютное место. К сожалению, таких мест становится всё меньше. |
![]() |