![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
windsurfer |
Не выйдут, российская премия виндсерфер года бай рэйс'ю абсолютно никого не волнует, сам знаешь :-)
Хотя я бы с удовольствием купил на память газету с заголовком "Очередной земляк Ж. Депардье отжимает у россиян кровное! Магнитный календарик за событие года уезжает во Францию!" :-))) |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Да, Артема выдвинул я, хоть это должны были сделать вы. Вы же просто в нескольких темах писали, что Артем самый достойный из достойных. И вот он результат. Как говориться, хотел как лучше , а получилось как всегда.
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Рулят,
![]() если Вл@димир даже вынужден оправдываться, что в патриотическом порыве выдвинул российского лидера в номинанты ![]() И еще раз повторю, все абсолютно чисто - "Спортсмен года" - это рейсЮ - в этой номинации я совершенно не причем- я в этой теме не появлялся ни на стадии выдвижения номинантов, ни на стадии обсуждения, ни при голосовании, Остальные наши поражения признаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А перед кем я тут оправдываюсь? Я просто констатировал, что хохлы оказались лучшими в двух номинациях, с чем их и поздравляю!
|
![]() |
![]() |
|
|
Украинский виндсерфер |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
windsurfer |
Точно! :-)
|
![]() |
![]() |
|
ветроголик |
|
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Отлично! Нашёлся последний победитель!
Почтовый адрес точный напишите, пожалуйста. Даже Альбо отозвался. Жду фото Антуана с призом :-) |
![]() |