![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
Я с благодарностью вспоминаю Сергея Чупрова , который долбал нас так , что иногда хотелось его мачтой по голове приложить...Он требовал изучение методики , этику ...Благодаря ему Школа Северный Ветер N-1 Хургаде дала топовых инструкторов ...в дальнейшим также оказавших огромное влияние на обучение виндсёрфингу .. Надеюсь , что может когда не будь появиться новый - клон Чупера ..... Последний раз редактировалось Hollandec; 15.04.2025 в 07:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
RFA |
Цитата:
Ох! это такой кайф, иметь возможность покататься. Прям, восхитительное удовольствие. Может я и говорил что либо, когда либо, необходимо привести контекст. Это важно! Тем более, в настоящее время. Возвращаясь к вопросу "деградации" определенного товарища в контексте темы - "глиссирование за неделю", то выбор оборудования обуславливает специфику катания, а "ижэ" с ним и результат, как таковой. Могу сказать от себя точно, только то, что моим оборудованием он не пользовался. У нас разные "секции" и как следствие, акватории. В общении, как заметил наш, неувядающий "Деда", стоить определиться в терминах, дабы разговор был понятен. И если я правильно понимаю определение "деградация", то в сравнительном анализе от "Топ"а до того что я видел в Ильиче прошлого года, сейчас это можно выразить как - вхождение в Bottom Turn. прошу прощение за серфовую терминологию, но уж больно прикольно наблюдать как развивается Серфинг у нас в России. Все дети при деле и как сказал мой КорешЪ, в одной песочнице! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
Windsurfer |
Skiminok,
Цитата:
(Результаты в протоколах. Ща другие чемпионы.. ) Андрей так сколько у тебя лет , именно пиковых - результативных получилось гонять в слаломе ? Цитата:
Цитата:
В ложить в людей ... свой труд и терпение , даром такое не даётся .. ![]() Цитата:
И каким местом это гениальное открытие прописанное практически везде , даже на коробке с парусом относиться к этой теме ? Для таких гениев на вроде тебя, ещё раз советую посетить первую страницу...и прочитать..суть темы ... Последний раз редактировалось Hollandec; 15.04.2025 в 13:54 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
RFA |
а так ли я понял!?
речь идет о видах? Цитата:
Цитата:
но! среди многообразия методик, меня восхитил алгоритм одного ВиндсерфингКлуба. они в лимане человека запускают, сразу, на глиссировании. теория на берегу, помощь на старте и ... ученик пулей, на глиссировании уходит в точку. останавливает только противоположный берег. это конечно, индивидуально все, но подход правильный! Цитата:
Цитата:
Вот! тут то мы и приехали к 23 странице обсуждений на свободную тему-Глиссирования. даже велосипедов коснулись. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
RFA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Это очень индивидуально , и на прямую зависит от пола и возраста, условий и оборудования.
Меня к примеру не кто не учил, катался один. За один Прибалтийский - Эстонский сезон с 165 литровой молибу перешёл на 111 фристайл .... Цитата:
Суть темы в страхе скорости , который является сдерживающим фактором и влияет на скорость освоения глиссирования для начинающих, примером послужил Вася. Я подводил кто-му и говорил об этом , что каждый из нас проходит через такие моменты или проходил когда-то , с просьбой поделиться своим опытом. Но всё получилось как всегда , в плоть дорого как избежать столкновения с бревном от LATAD . Вообщем велосипед рулит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||
RFA |
Цитата:
Цитата:
ты на учениках возмещаешь боль и разочарование былых потерь. теперь ясно! вместо того чтобы научить качественно, ты размазываешь глиссирование на неделю, обложившись идолами, расставив предпочтения и создав фанатский клуб. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Windsurfer |
Цитата:
Я знаю эти запуски....... Цитата:
Да конечно мечта всей жизни создать фанатский клуб ...который у тебя будет покупать снарягу ... Рома о чего на трапецию цена у тебя такая серьёзная - 350 евро , то что пацаны на лайте в ней покатались .. Интересуюсь с интересом для себя... Думаю разгаров про трапецию , тему с великом не испортить .. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
RFA |
Цитата:
вернее, на определенный промежуток времени это происходит у всех, кто в индустрии услуг. факт в том, что ты стареешь вместе со своими клиентами и делать упор на фанклуб, затея так себе. по этому, фокус внимания сосредоточен на семье и друзьях. С которыми приятно общаться, кататься. которые ждут в гости и накрывают стол в час ночи... и тебе пофиг, что отмотал 1800км в один руль. ты с радостью общаешься еще часа полтора. кататься на одной волне с женой вместе с сыном и его друзьями... наблюдать и радоваться как катаются наши дети вместе. ну, в принципе у меня такой получился RFA. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Отлично я рад за тебя..
Тем более хорошо знаком с Мишой, талантливый молодой человек. По этому думая у вас очень весёлый фан клуб. Но Роман , мне не нужен не какой фан клуб, я уже на (фанил)..20 лет из которых 14 лет самостоятельной работы...к примеру остальные просуществовали небольшие 5 лет..это результат наверное чего-то стоит ..)) Я начинаю параллельно развивать новое направление , связанное с виндсёрфингом и сёрфингом , это не обучение. Но в свою очередь оно на прямую будет влиять на результат катания...уже имеется практическое применение.. Так как учитываю это факт о котором ты сказал ( что ты стареешь вместе со своими клиентами). У Гарика Сукачёва есть хорошая песня с словами - Я ещё не старый я оборотень с гитарой ... Последний раз редактировалось Hollandec; 15.04.2025 в 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
RFA |
Цитата:
тему, только себе испортишь... глиссировать за неделю не научил, но трапеция качественная! вопросы возникнут, оно надо? Цитата:
![]() Цитата:
я в разделе серфинг тиснул. там есть стрим на час и на минут 13 интервью. и да! Пацаны заценили! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
RFA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
Ты хоть целлофан снял ...для пацанов или так на расстоянии с оглядкой чтоб не отняли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Windsurfer |
Цитата:
Да там берег такой, что в 500 метрах от берега во время отлива можно на дне стоять и голова над водой будет. Цитата:
Не, ну можно же себе позволить иногда заплывать в места скопления САПеров и показывать им, кто тут папка? Они со своими вёслами не угонятся. ))) |
||
![]() |
![]() |