![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Эй, админ! Предложения и критика в адрес администрации форума. Любые вопросы по проекту RaceYou! |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Давайте удалять сообщения без фото и указания цены. Надоело уже это неуважение с серф тусовке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
windsurfer |
Модераторы и я удаляют объявы без цен всю историю форума. И это написано в правилах, п 6.3. Просто невозможно все отследить, поэтому если вы видите что цена не указана, кидайте мне в личку ссылку на объявление и я его удалю.
По поводу без фото, пусть это будет личным делом каждого. Для меня например очевидно, что если хочешь продать, то фото обязательно. Но кто-то думает иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
А можно пример без цены?
Такое встречается конечно, но редко и как правило сразу исправляется. А вот без фото. почему-то у некоторых добавить фото вызывает затруднения. Вроде все тривиально, но ... Так что тут наверно рубить с плеча не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
skat, Serg33,
Например https://raceyou.ru/thread40998.html Если фото не смогли выложить прямиком на сайт, то существуют файлообменники и ссылки на них. Если не знаешь, как ими пользоваться, есть google. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Confederate |
Цитата:
Объявления без цены висят максимум пару дней. Потом они либо исправляются, либо удаляются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
С одной стороны, продажа без фото сразу снижает количество интересующихся в несколько раз и тут каждый сам себе злобный Буратино, с другой - это как минимум неуважение к потенциальным покупателям, большинство которых смотрят такое объявление - и тут же уходят, по существу потратив время впустую. Запрашивать фото индивидуально? При нынешнем развитии мошенничества как минимум неосторожно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Без фото это да, не информативно совсем.
Но пару недель назад мне с телефона нормально вставить фото так и не удалось, хотя раньше проблем с этим не было ![]() Такое чувство, что для того что бы вставить фото на этом форуме сначало надо закончить курсы по прагромированию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Обычный бесплатный фотохостинг со ссылкой - превью оттуда решает все проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Мне кажется, пройдет ещё лет 10, и тема, как вставить фото в объяву на рейсю, так и не потеряет актуальность..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Причем задача абсолютно тривиальная. Нажать кнопочку Расширенный режим и вложить файлы к сообщению. ВСЕ. Даже не могу понять, а в чем проблема? В кнопочке "Расширенный режим"?
Или если так не хочется, то выложить фотку в яндекс диск, ВК, гугл и воткнуть ссылку - это неразрешимая задача? Вроде нет ничего особо сложного, но вот поди же ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Стремящийся |
Реально с телефона не могу.но все равно при интересе у человека.скидываешь фото и видео.всем проблема? Цена да ,нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
в поиске ветра |
Как можно перенести тему с Продажи нового /мачта на Продажи бу/ мачта ?
https://raceyou.ru/thread45181.html |
![]() |
![]() |