![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Кто что скажет про эту модель? Вы спрашиваете - хозяева (или те, кто пробовал) отвечают. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Всем доброго дня,
появилась новая моделя F2, может кто знает и пробовал уже? Похоже F2 оживает опять. Decathlon продает по бросовой цене, я иммею ввиду совсем не дорого для новой доски, но информации мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
У меня в Дахабе такая живёт, 135л, под паруса 7.3-9.5. Привез в 2014 году, катаюсь на ней в слабый ветер, когда на маленькой стрёмно выходить( правда и эта для меня небольшая, мой вес 120+). Доской доволен, у друга такая же в Москве. У него вес 80кг и использует её, как всепогодную.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Спасибо, буду скоро в Дахабе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
если только там один плавник , а то я видел версию с 2 мя боксами, так и не понял на фига это..
но если честно, мне кажется, что всё что попадает в декатлон - эт не от хорошего...(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Да VEGAS есть с двумя плавниками, это для мелкводья. SUNSET с одним, но можно использовать для фойла.
Нашел информацию зы 2023 год: Глава Sailboards Tarifa был привлечен к работе в сентябре для разработки новой линейки вместе с шейпером Педро Видалем. «В прошлом году у нас были большие проблемы с формами и методами строительства, поэтому Бернд (Флюгель, обладатель лицензии F2, редактор) пришел ко мне», — говорит Серхио в интервью surf. «Я сказал, что мы ничего не сможем сделать с тем, что у вас было раньше. Мы начинаем с нуля!» Предложение "В прошлом году у нас были большие проблемы с формами и методами строительства" как раз относится к 2022 году, который продается в декатлоне ![]() Новая линейка выглядит так: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
ed, думаю, цена в 499 евро новой доски версии LTD перекрывает любые проблемы форм и методов .... Если конечно не собираешься участвовать в соревнованиях и гонках с профиками :) Бери, не думай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |