![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
На Лермонтова часто тусил с ребятами, родители которых российские военные служили в ГРВЗ (до вывода группы), на Джавахишвили тоже друзья были. Если бывали там то возможно появится желание побывать там снова, обстановка и местное население благоприятные, атмосфера расслабленная, не куба конечно, но некая беззаботность витает))... Я сам с середины 90-х срулил в Москву.. производства там почти никакого, вся работа это купил-продал..., родители живут там, но на Московские пенсии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
да всякие обзоры я вижу...мдее
родителям предлагал слетать хоть на могилы, любые билеты и гостиницы - отказываются наотрез, слишком больно если будет случай, пожалуйста, снимите на телефон двор Горького 43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
[IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
да, и на других картах не вижу и планировки не узнаю...
получается это между 41 и 45, дом бабушки стоял во дворе параллельно Горького, большая железная лестница на второй этаж может быть жив только Тенгиз Цкавзврвдзе с первого этажа спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
В июне собираюсь с каякерами на покатушки. Неделя будет на море. Подскажите, есть ли смысл серфовую снарягу свою тащить??? Формула и фрирайд.
Или не морочиться и обойтись САПом и матрасом)))))?? Может кто будет катать в это время, вместе веселее)) Локация пока не определена Сроки примерно с 12 по 28 июня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Аренда снаряжения в Грузии Батуми и окрестности +-100км июль 2022
подскажите пожалуйста где? не могу найти. жена тащит нас в Грузию - дети 15 и 17 лет трясут с меня развлечения - я найти ничего не могу ни серфинга ни виндсерфинга. везти на верхнем багажнике доску и паруса по военно грузинской дороге сомнительное удовольствие... очень далеко спасите помагите! |
![]() |
![]() |