![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Для меня смотреть суперкросс интересней: он зрелищней, борьба напряжёнее, всё компактно, хорошо просматривается.
Четвёртый этап был интересный, новый этап - новый победитель. Интрига! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ещё нюанс - все чистые и хорошо различимые. В MXGP уже после первого круга непонятно, кто есть кто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ужас какой! Лучше бы без таких этапов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Я не сторонник насилия, но судя по всему Vince "Roadblock" Friese понимает только тот язык на котором ему в своё время объяснял Peick.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А мне показалось, что он не со зла, а просто от отчаяния. Реально великолепно стартует же, но катастрофически не держит ритм. Представляешь как невыносимо стартовать каждый раз с надеждой залететь в топ, а потом стремительно скатываться по таблице?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Он уже лет 10 этим занимается. Если бы он просто классно стартовал а потом тихонько скатывался вниз проблем бы не было. Но он никого не пропускает даже когда ему рисуют круг и он обязан пропустить. А эпизодов когда он заваливает обгоняющих не сосчитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ну может он там для поддержания интриги? Если Крейга не завалить, то с победителем все ясно.
Интересно, насколько педагогично быть человека по шлему? Как по мне, так рукам больнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Дядю Жорика посмотрите, там целый сериал обзоров художественных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ну кто не знает дядю Жорика. Прекрасная реализация но идея не нова. Дядя Ронни был первым и вокруг него существует целый культ с поклонниками и мерчем.
![]() |
![]() |
![]() |