![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Вингфойл Надувное крыло + гидрофойл |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ready to foil |
Цитата:
У нас впереди на неделю опять погода под лыжный винг. Прогноз до 12-15м/с. Завтра попробуем женщин погонять по праздничной 8-ке в честь МЖД :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rider |
Завидую тем, кто может продавать матчасть. Мне всегда жалко. И всегда я думаю, что захочу еще покататься. У меня кайты с 2004 года лежат...
По поводу денег на новую матчасть. Я пенсионерка, и я не работаю. Матчасть у меня не топовая. Но кататься можно. Надо знать, у кого попросить помощи в покупке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ready to foil |
Продолжая тему зимнего винга. Провели слаломные гонки в честь 8 марта. "Праздничная 8-ка"
В этот раз уже было поинтересней. Народ немного врубается. Условия по погоде были жестковатые, но в целом идеальные. Дуло до 14м/с с обильным снегом. Повылезало много нюансов в работе со снарягой в гонке. Для всех был отличный опыт. Всем очень понравилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Классно.
Вопросы: - Какая была температура? - Не полопались-ли окна? (особо интересует про Дуотон Слик и Кабрина Мантис.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
mm7, Температура примерно -10°С. Окна живут второй зимний сезон, они эластичные, не монофильм. Кабрины у нас нет.
По стране много кто катает зимой, и массовых проблем с окнами нет. Были единичные случаи в сильные морозы прошлой зимой. Мы в -20 не катаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rider |
Я каталась в сильный мороз. С пленкой ничего не случилось, а вот шланг насоса лопнул. (Чинится легко.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Знакомый купил винг и унего были проблемы с окнами толи кабрина то ли нейлпрайд. даже по гарантии сдавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
Винги Airush и Cabrinha, вроде была информация о лопнувших окнах прошлой зимой в сильный мороз. NP винги сделали только в конце прошлого года, ждём к весне. Вообще в окнах не вижу смысла. Это европейские правила безопсности на воде требуют от производителей. Если и лопнут зашью тканью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Окна скорее всего ПВХ, и значит, в мороз не сдержат нагрузку. Винилка становится каляная на морозе. Аналогичная история была с окнами в парусах суперфрик, меняли на монофильм.
Проверяется просто - берешь виниловый пакет и треплешь. Если не трепать, то до весны долеживает ,) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
У моей Кабрины Мантис окна полиуретановые. Но про Т в паспорте ничего не написано.
У Дуотона не знаю. Вроде винил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Дуотон морозы выдержал, а вот на насосе лопнула насадка, что очень напрягает - надувать только вдвоем - один держит, второй качает... И при этом в Мск насос продается только вместе с кайтом или вингом (((
Насадку заказали на али... посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Rider |
Цитата:
Насос покупала отдельно на Озоне. (Если вдруг понадобится.) А вот с насадками, я слышала, проблема. Так что, ждем отчета по насадкам. Так как я люблю картинки, вставлю. Насос у меня такой. ![]() Насадку мне продали вместе с вингом. Я приделала ее к шлангу я сама. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
У меня кайт норс моно. так я для него покупал адаптер, а насос любой подойдет у меня недорогой брал за 1200 руб. нормально работает.
|
![]() |
![]() |