![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Кто что скажет про эту модель? Вы спрашиваете - хозяева (или те, кто пробовал) отвечают. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Манта все со всем тоже под 70к выходит, и колодец не совсем диптатл
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Да мне это когда на 100-ки не хватает. Напишу потом.
Я просто хотел сказать, что с китайцами надо переписываться. В начале не все понятно, потом оказывается, что можно и то и то и то. Типа тот фойл, что я выбрал, уже устарел и были к нему претензии, вот вам каталог на 15+ современных, с размерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Для фойла нужны опорные пластины + петли + адаптер под рельсы - 990$.
Это у latad’a все это уже есть JP в полном комплекте обходится примерно в 80 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Так много фойлов с головой дип татл и 185 долларов на переходник дип таттл рельсы не нужны. И например у нейш или слингшот голова съемная и можно хоть под повер бокс поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
У манты колодец НЕ диптатл (на предыдущей странице latad фотки выкладывал) . Без переходника без проблем только мантовский фойл похоже ставится
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Confederate |
Цитата:
Почему они приняли именно такой размер мне неведомо, но могу предположить, что у них есть (или были) доски, в которые диптатл не влезет по высоте. И скорее всего это кайтовые доски, в которых колодец вместо рельсов. Цитата:
В моём случае голова уже есть, в принципе существует у Манты и переходник под рельсы, но если пройдёт оплата переходника, значит, пройдёт и оплата надувастика, а он с колодцем и смысла в переходнике уже не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Мантовский фойл в колодец диптатл влезет, а полноразмерная голова диптатл в колодец манты скорее всего нет … я вот о чем. У нейлов, старборда, сабфойла и тд головы диптатл … как их поставить без переходника в манту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Вот вот вы определитесь может все подходит, а это все догадки. Гадать можно долго. Еще кстати колодец дип таттл больше. т.е. сама голова плавника входит и там еще небось зазор может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Confederate |
Цитата:
И-да, можно задать вопрос напрямую фирме, влезет ли голова диптатл в их колодец. Обычно при сквозном колодце ограничителей сверху нет, колодец на всю толщину доски минус толщина палубы. Да, колодцы Манта продавала отдельно и там дыра сквозная, так что всё влезет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Китаец приехал, все отлично
Смотрится хорошо, даже отлично. Немного напрягает грандиозность конструкции. Вроде мачту заказал 80 см, реально расстояние от дна до низа крыла - 1 метр. Где я такие глубины найду, может надо было стандартную брать 70см. Мачт погон конечно короче стандартного около 5 см, он не просто приклеен, а имеет на дне площадку к которой прикреплен, смотрится надежно. Бонус 3 петли неопреновых, кстати закладные под петли 2 болтовые, может петли на виндсерф поставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
можно и без петель катать. Сколько весит доска? Можно на эту доску и нормальный виндсерф фойл ставить. Но парус большой сомнительно нагрузка большая на закладную. кстати разговаривал с ремонтников пвх лодок сказал 500 руплев вклеить закладную под шарнир так что любую свинг доску можно превратить для виндсерфа.
|
![]() |
![]() |