New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
21.03.2013, 12:21 |
|
winduser |
Alex3M: ты прав, но формально. Это контрреакция на нашу неочень дружелюбную позицию "свысока". Ну а наше - ответ на задиристый (по-спортивному нормальный, впрочем) тон Tolyban'а. Всего лишь, как бы ни казалось обоим сторонам, и какие бы ни звучали веские аргументы. Формально можно было бы вынести Denkw предупреждение... Но мне кажется, уже прозвучало твое "фи", и достаточно. Давайте дальше жить дружно, и в этой теме тоже.
|
21.03.2013, 13:47 |
|
строгинеанец |
собрал действующий макет больших коньков.
а как лезвия точить ? остро или с канавкой? |
21.03.2013, 15:25 |
|
|
winGsufrer |
Я приношу искренние извинения всем, кого слово "быдлопост" могло оскорбить, и забираю его обратно. Погорячился. Но только это слово!
И в свою очередь спрошу вас, коллеги по обсуждениям. Как называть сообщения людей, не сведающих в вопросах темы, и при этом без зазрения совести вводящих остальных в заблуждения??? Цитата:
lalex, отдаю свой голос за присвоение тебе премии, в номинации "самый адекватный форумчанин" |
|
21.03.2013, 16:40 |
|
строгинеанец |
без радиуса. прямые. длинна контакта 45 см примерно. лезвия из хрж 20 . ширина около 8 мм.
бюждет лезвий 300 рэ., тоесть без проблем можно на рынке заново отрезать и 55 и 70 см. ---------------- уже провел первые испытания, не задалось, подвунул коньки относительно ботикок на 5 см вреред, вторые испытания прошли успешно. длинны хватает, дискомфа нет, полезную нагрузку(лотатой снег чистил со льда) держат хорошо. теперь идет облегчение, и через пол часика пойду с кайтом 2.5.м.кв. |
21.03.2013, 17:20 |
|
|
winGsufrer |
Цитата:
с канавкой вообще повернуть не сможешь а вообще с чем на этих коньках катаешь? кайт или крыло? |
|
21.03.2013, 20:25 |
|
строгинеанец |
сегодня это был кайт на ручках зеруко 2.5,а в дальнейшем это будет зеро 5.0 на ручках. парафойл. дикий гоночный, очень тяговитый.
ну или планочный гиро2 6м.кв. про канавку понял, спасибо. не буду делать канавку, а острую серединку надо точить или так и оставить...мол весна, и типа острое будет проваливаться? -------------- зы: сейчас поворачивается очень хорошо. вращайся -не хочу, как на фигурных. и это...самое неожиданное.... едется на них лучше чем на хокейных... я высокий и тяжолый,....и мне такое наверное даже лучше будет....? ------------- тест для всех желающих с ботинком около 28го размера(44) или 326 мм в строгино. |
21.03.2013, 20:53 |
|
|
winGsufrer |
Цитата:
вот только "около 8" мм в толщину, не слишком? сколько один такой тесак весить будет? шведы вон на 1-2мм гоняют |
|
22.03.2013, 08:33 |
|
строгинеанец |
штангелем толщину не мерял.так, на глазок, весят коньки столько же, сколько и горнолыжные ботинки. из лезвий можно убрать до 80 % веса высверливанием отверстий в незадействованом боку.....
-------------- при простом катании меня хватило на 2 часа, потом ноги подустали от тяжести, но это всеравно в 2 раза приятнее, чем обычные конньки для хоккея, в них за час ноги забиваются.... про 1-2 мм,- хм... ладно понял, утоньшу свои 8 мм до 6ти....(шлифану хрж от ржавчины на боках лезвий..... -------------- еще есть вопрос по загибу носка снизу, как так похитрее заточить, чтоб коньки меньше цепляли неровности ? можт у кого нибудь есть чертеж профиля лезвий?(буду рад) |
04.12.2021, 21:13 |
|
winduser |
Быстрее всех, как теперь известно, Данкербек ))
|
04.12.2021, 22:20 |
|
Ready to foil |
Сегодня продолжал зимний сезон с вингом 6-кой. Дуло на порывах крепко, под ногами плотный пухляк, лыжи паудерные. Чела на надувасте 10-ке обходил. Правда у него лыжи попроще были, но блин, это же кайт. Сам удивлён.
|
05.12.2021, 14:30 |
|
Wild Wind Rider |
|
05.12.2021, 17:01 |
|
Ready to foil |
Конечно не как, но катается нормально :) По ходу его дозило.
|