![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
Не знаю кто как относится к футболу, но я до недавнего времени был к нему равнодушен. И вот пару лет назад меня все больше начало затягивать. Точнее я стал больше интересоваться футбольным клубом "Краснодар". Во первых, мой старший сын болеет за него и таскает меня практически на все домашние матчи, а во вторых мне очень нравится что делает для клуба и для города Сергей Николаевич Галицкий (владелец "Магнита"). В каждом районе города открыл по 2-3 крытых манежа где дети бесплатно занимаются футболом, построил отличную академию футбола где живут и учатся лучшие воспитанники школы, ну и наконец стоит красавец-стадион. К началу сезона 2016-2017 будет достроен. Стадион на 32 тыс.мест. Все индивидуальные с подогревом, навесной потолок над трибунами с инфракрасными лампами для обогрева, диодный дисплей по всему периметру стадиона и другие ништяки. Вообщем ждем открытия и всей семьей на футбол!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Funrider |
с подогревом вредно говорят...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Witchcraft Boards |
Галицкий норм чувак
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Каждый раз, проезжая мимо, восхищаюсь - человек. Там еще и парк сейчас разбивается рядом, тоже за собственные средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Артемий не нравится, но статья прикольная
http://tema.livejournal.com/2222313.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Red hot Kuban pepper |
"Краснодар" - чемпион !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Red hot Kuban pepper |
Подождем пока Газпром обанкротится и тогда точно чемпионы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Если отжать захотят, отожмут по-любому. Так хоть денег нормально дали. Надеюсь до клуба не доберутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
а я вчера то же приобщился к футболу.
Вышли из геркулеса, и Антоха говорит "поехали к флагу съездим " - я "ну поехали". Красиво так летим на фойлах, я пролетаю фарватер и говорю - "Антоха, тут мель где то была" . Антоха "да - вроде вот она " - и сзади такой шмяк. В общем я метров на 15 дальше залетел, то ли нога короче, то ли шел повыше . Давно так зачетно в катапульту не улетал. Это я к чему все рассказал, а к тому что: "Лучше флага нет во всем мире, Лучше Зенита нет никого. Не красно-белый, не красно-синий А только сине-бело-голубой." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Если бы провели голосование, какая из команд ПФЛ вызывает самые отрицательные эмоции, победил бы Зенит. Только за счёт бабла и судейской помощи в лидерах.
|
![]() |
![]() |