New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
Результаты опроса: ежедневное информационное сопровождение соревнований работает: | ||||||
хорошо | 3 | 13.04% | ||||
|
||||||
отвратительно | 18 | 78.26% | ||||
|
||||||
мне все равно | 2 | 8.70% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
04.06.2009, 22:41 |
|
Windsurfer |
дорогие организаторы!
я не знаю как еще донести до вас, но точно знаю... что ваше освещение соревнований полный отстой...!!!!! для тех кто не смог, репортажи с места событий играют ключевую роль... по тому как душой мы с вами... не знаю как тут делать голосование... но вот хочу жахнуть, всей мощью!!!! по тому как вы заколебали... хороший тон, ежедневно держать в курсе событий с места проведения соревнований и мероприятий...??? да или нет |
04.06.2009, 23:37 |
|
Windsurfer |
|
04.06.2009, 23:46 |
|
Windsurfer |
ИМХО не совсем корректное голосование. Каких именно соревнований. Неделя слалома в Дахабе - отлично. Руская волна на казантипе - так себе
bazil +100 |
05.06.2009, 00:16 |
|
|
ветроголик |
Цитата:
Однако, как я понял, нет и не было такой практики - в последний год, вроде бы, стала появляться. Вот, та же "Неделя слалома в Дахабе", к примеру. Но по внутрироссийским соревнованиям как было, так и остается полная жопа - хорошо, если через неделю-другую появится официальная информация. Какая-либо информация в он-лайн скорее исключение, чем правило. Традиция у нас такая |
|
05.06.2009, 00:25 |
|
windsurfer |
ну да, а потом начнется "а чо такие большие стартовые взносы!?" а если серьезно, то признаю - все орги козлы, совершенно не парятся освещением своих соревнований! (наверное думают: "а нафига новости, если ВСЕ ЗДЕСЬ?" )
|
05.06.2009, 00:30 |
|
ветроголик |
Наверное...
|
05.06.2009, 00:41 |
|
Windsurfer |
Нет Лёш!Дело не в том как,а где!Очень часто на уровне любителей люди получают инфу лиш после того как всё закончилось.Знаю по своей инфе!Нужна так сказать реклама,инфа(что ,где,когда?)тогда и множество вопросов отпадёт.А то получается-смотите все как круто всё прошло-ветер,солнце,тусовка!Но вы здесь ни при чём!СМ фото.Ой,а если б я только знал отдыхая вебипте (анапе.)там всё так круто было,то обязательно бы...!
|
05.06.2009, 10:05 |
|
Windsurfer |
|
05.06.2009, 10:28 |
|
в поиске ветра |
заметил что при проведении зимой соревнований - отчеты, фотки и результаты появляются гораздо быстрее - видимо орги вечером домой идут....
|
09.06.2009, 17:31 |
|
Windsurfer |
я вообще за то что бы... ну если типа ты заанансировал на форуме свое мероприятие, то круто было бы его и вести на нем же, а то похоже на объявление на остановке... типа, соревнования... и что дальше?
вот за плещейку есть раздел, а на нем нифига нет информации... че за нафиг!!!!! |
10.06.2009, 00:11 |
|
Windsurfer |
че-то это какой-то не понятный кипеж, постпрессрелизы всегда публикуем через
неделю, результаты тоже, если хочешь чего-то сам написать, пиши. Соревнования состоялись, призы раздали, спонсоры все довольны, телевизор был, пресса всякая тоже, те кто в форумах гундел и не приехал - ну и фиг с ними, народу , участников и болельщиков было много, доски на тестах и старборд и табу бесплатно были. Да и ветер был, тоже. |
10.06.2009, 01:49 |
|
Кто не делает, не обсирается.
Маленькая задержка в получении информации, немножко пробуждает интерес. АНТОН старался, все участники получили удовольствие, а остальные пусть подождут. И не надо обобщать. "www.balticcup.ru" Не бойтесь этого "Общественного мнения", злопыхатели не дремлют, а иначе у Вас не получится! |
|
10.06.2009, 10:16 |
|
в поиске ветра |
Реально хотел поехать но не смог на плещейку, - прошла неделя и не знаю что там было просто тусня или мега соревнования.... неделя подходит к концу включаем счетчик
|
10.06.2009, 14:38 |
|
Windsurfer |
показательный ответ.
Самая лучшая прошлогодняя информационная поддержка соревнований была со стороны Сильвера на Должанском Марафоне. Почитал и как сам там побывал. Наверняка, кому-то захотелось поехать в следующий раз, даже кто и не задумывался об этом. Только это ведь опять же не от организаторов. А скорее вопреки. Наверно, можно и лучше, но и на таком уровне было бы очень хорошо. А постпрессрелизы - скукота для статистики. Информация нужна живая. ТВ, пресса - все это когда-то потом и неизвестно когда и где. |
10.06.2009, 15:25 |
|
Windsurfer |
а вот из владимира до нас ехать часа 2.5, приезжайте и освещайте.
вы тут немного путаете организаторов и энтузиастов, которые сами берутся писать, о том, что происходит, у нас такого человека, к нашему огромному сожалению нет, того, кто-бы не участвовал ни в соревнованиях, ни в организации, а просто сидел, и бытописал, все что происходит.Должность Бояна на осеннем Кубке Плещеева Озера вакантна. Велкам! |