![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Ready to foil |
На выхах устроил для нашей винговой банды слаломные заезды. Цирк конечно, но это только начало :) Двоих не было. А так, за эту зиму + 5 вингов! Ну и зима ветреная выдалась.
![]() ![]() https://vk.com/video32401794_456239114 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Rider |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
На беговых, нет. Сломаются быстро. Зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rider |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
учу двойной фронтлуп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
BAD 1, чисты лёд у нас отсутствует, а в 8-15мс на лыжах с вингом очень приятно спокойно покататься. Цирк был, потому, что большинство народу крыло первый-второй раз в руках держали :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
учу двойной фронтлуп |
Вспоминаются народные строки:
стою на асфальте в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я эбанутый ![]() Не мучайся, возьми кайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rider |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
Я кайтами 15 зим занимаюсь достаточно серьёзно, уж в этих делах разбираюсь.
Всем кто не в теме объясняю: Винг зимой на лыжах достаточно интересен в сильный, порывистый ветер, когда на кайте становится не комфортно и опасно, особенно новичкам. Простым людям, кто не хочет начинать с экстрима, винг на лыжах прямо очень заходит. Ну и опытные кайтеры глядя на нас, как мы спокойно катаемся в условиях, когда их "сдувает", тоже всерьёз задумываются о винге зимой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ready to foil |
antnik, объясняю ещё раз. Я про кайты знаю почти всё! А вы про винг почти ничего! Винг в сильный турбулентный ветер в площади 4-6кв.м. абсолютно безопасен и при этом возит людей с массами от 30 до 100кг.
Дай своему сыну хороший винг 4-ку в сильный ветер и больше он кайт в руки не возьмёт. Только в лайтвинд ![]() Жены, дети кайтеров первые в очереди на винги. Сами кайтеры, под предлогом "для жены", тоже с удовольствием катаются :) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
у нас такой сильный ветер бывает 1-3 за сезон, а не каждый день. я ему пилотажку давал 2,5 м2 недавно и он катал. И что какой в этом смысл? брать винг за 50 000 руб, который без дела будет валяться? А одослой позволяет катать при ослаблении ветра он не падает и жбахать можно не боиться пневмо ударов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
Помниться, в революционном семнадцатом году, тебя так клинило, что в каждом сообщении про гидрофойл писал. Сотни мальчишек поверили тебе, ночами читали под одеялом смартфоны с опусами про увлекательный мир винДфойлинга, про полёты над волнами… Многие за копейки продавали самое сокровенное - альбомы с марками, эротические фотографии знаменитостей в полный рост, подшивки аниме-комиксов. Чтобы скорее купить вожделенное 150-литровое корыто с крыльями и фойловую девятку. А ты их предал. Под шумок слил матчасть и сменил ориентацию. Нет тебе веры в винГействе твоём... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
BAD 1, Да, так и про виндфойл народ хейтил. Темень в головах, она нормальных людей в злобных тролей превращает. Не ведают что несут. Я никого никуда не обращаю. Просто проливаю частицу света в неверующую тьму, сын мой! Катайтесьс миром хоть на лапухе с кочергой, хоть в ступе с метлой, лишь бы не было войны... Аминь! :)
Последний раз редактировалось asmaster; 07.03.2023 в 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rider |
Чуть чуть добавлю.
Катание с вингом (даже без фойла) и летом, и зимой - это другая философия взаимодействия с ветром. Именно это мне понравилось при моей первой пробе на лыжах (понятно, что зимой ни о каком фойле или его подобии речи нет). Даже один винг (без фойла) - это другой вид спорта. Люди предвзято относятся к новому. Не хотят учиться, не хотят перестраиваться. Катание зимой с вингом на лыжах в сильных ветер - с погоней за скоростью, с большим открениванием - это компромисс. Кому-то нужно, для более плавного перехода в новый вид активности. Мне не нужно. Еще проще в двух словах. Вся суть в балансе. На фойле сильно открениваться не надо, баланс ловится иначе. Попробуйте научитесь!!! Людям с предыдущим опытом это ОЧЕНЬ сложно. |
![]() |
![]() |