![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Визы, турагентства, авиакомпании Пересечение границ и доставка прокладки с матчастью в разные страны. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Всем Привет!!!
Есть Жизненный вопрос!!! КРАТКО У Аэрофлота 2 фишки: п.1 - Расцениваются как одно место багажа, которое включается в установленную в норму бесплатного провоза багажа* по количеству мест, весу, но без учета габаритов : ....Один комплект снаряжения для серфинга (или для кайтсерфинга/вейкбординга/ виндсерфинга) п.2 - По 30 апреля 2023 г. предоставляется одно дополнительное место бесплатного багажа для провоза одного комплекта снаряжения общим весом до 23 кг при наличии свободной багажной ёмкости: ....Один комплект снаряжения для серфинга (или для кайтсерфинга, вейкбординга, виндсерфинга) ИТОГОВЫЙ вопрос - удастся ли убедить перевозчика при посадке, что 1-я киса со снарягой это "бесплатная норма багажа" (п.1), а 2-я киса - это "дополнительное место бесплатного багажа" (п.2), и по факту - ПРОВЕСТИ С Москвы до Шарма 2 комплекта снаряги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
По любому необходимо предварительно согласовать с авиакомпанией перевозку не позднее 36 часов до вылета . Заодно и узнать, можно ли бесплатно или с доплатой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Team BoardClubRyazan |
привет!
возили неоднократно по таким акциям Аэрофлота из Москвы во Вьет одно основное+доп если общий вес мест в рамках нормы - вопросов не было (просто 2 комплекта снаряги в 23кг я не знаю как уложить, если идет речь о двух виндсерфдосках+хотя бы двух верхушках+вес двух чехлов) Цитата:
Последний раз редактировалось micr; 24.02.2023 в 21:44 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Я возил во Вьет слаломный комплект RRD 114 + парус 7.9 с мачтой и гиком, упаковал все в чехол от доски, влез в 23 кг.
Если брать большой чехол с колесиками, то без шансов, там один чехол десятку весит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
Схема.... РАААБОЧАЯ!!!! ![]() Владивосток - Москва - БЕСПЛАТНО перевезено 2 кисы в размере 255 х 75 х 40!!!!!!!!!!!! При покупке билета с 1 местом багажа в 23 кг. Условия; 1. Обе сумки по 23 кг 2. Провоз негабарита согласован с Аэрофлотом за месяц (не менее 48 часов), получено... после повторного звонка на 5-е сутки, подтверждение на почту. Москва - Шарм - так же 2 кисы погружены в самолет ![]() P.s. девушка во Владе "включала дурочку", но тут же ее вырубила, увидев распечатку с сайта аэрофлота ..в Москве так же тупила... секунд 30, пока подруги ей не пояснили, что все в законе |
|
![]() |
![]() |