Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > RaceYou! > Коммерческий раздел

Коммерческий раздел Персональные страницы продавцов и бизнеса.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 05.12.2022, 16:52
   Сказали спасибо за это сообщение: 12
Дмитрий Скобелев
Windsurfer

Club: snowsurfing.ru
Weight: 75 kg.
Благодарностей: 144
DSD

Здравствуйте, Друзья!
Меня зовут Дмитрий Скобелев. Я являюсь создателем и владельцем торговой марки DSD. Также я руковожу небольшим и дружным коллективом единомышленников.

Немного о нас.

Уже на протяжении десяти лет мы производим доски для зимнего виндсёрфинга. И имеем значительный опыт в производстве изделий из композиционных материалов.
В нашем распоряжение передовая производственная база и последние разработки в области проектирования, моделирования и создания спортивных снарядов. А ещё у нас светлые головы и золотые руки! Используя весь этот арсенал мы делаем то, от чего сами получаем удовольствие - производим доски для летнего и зимнего виндсёрфинга.
Доски DSD разрабатываются и производятся в России из российских материалов. Мы поддерживаем отечественных производителей.

В этом 2022 году мы впервые пришли к идее производства летних досок. В том числе и в качестве импортозамещения. Более того мы реализовали эту идею и сейчас находимся на стадии развёртывания серийного производства продукции.

В нашей линейке уже два типоразмера:
Фривэйв 100 литров и Фрирайд 125 литров

С вариациями: стекло/карбон, оригинал/Foil-ready, Power-box/Tuttle-box и т.д.

Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно развиваемся. В том числе расширяем линейку летних досок. В скором времени выйдет Фрирайд 150 литров.

Буду рад живому интересу и сотрудничеству.
Мы находимся в России в городе Самара.

Подробную информацию можете получить любым удобным способом (телефон, WhatsApp, Viber, Telegram) по номеру:

+79272072320

Наш сайт: http://snowsurfing.ru/

Наша почта: info@snowsurfing.ru

Последний раз редактировалось Дмитрий Скобелев; 17.02.2023 в 00:33
Дмитрий Скобелев вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2022, 22:09
burashkache
Confederate

Club: Не состою
Благодарностей: 465
Изображений: 1
Ну Вы не первый, кто на серийное производство замахнулся с оптимизмом покорить рынок и выкинуть иностранные брэнды.
вот 3 года назад была тема https://www.raceyou.ru/thread36425.h...E0%EB%E8%ED%E0
люди на тот момент уже влили 3,5 ляма в проект, но что-то их больше не слышно.
Вы уже составили бизнес-план проекта? т.к. на том, что работа просто нравится сотрудникам, бизнес не сделать.
burashkache вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2022, 22:44
   Сказали спасибо за это сообщение: 2
Дмитрий Скобелев
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну Вы не первый, кто на серийное производство замахнулся с оптимизмом покорить рынок и выкинуть иностранные брэнды.
вот 3 года назад была тема https://www.raceyou.ru/thread36425.h...E0%EB%E8%ED%E0
люди на тот момент уже влили 3,5 ляма в проект, но что-то их больше не слышно.
Вы уже составили бизнес-план проекта? т.к. на том, что работа просто нравится сотрудникам, бизнес не сделать.
Здравствуйте!

Данная тема создана для того, чтобы информировать интересующихся людей о наших товарах, ценах, всевозможных акциях, тестах и т.д. и т.п.

Не уверен, что буду здесь с кем-либо обсуждать наличие или отсутствие бизнес-планов
Да и замашек никаких не анонсировал. И не обещал кого-то откуда-то выкинуть. И дешёвой матчастью страну завалить тоже не обещал.
Просто делаю то, что считаю нужным и не обращаю внимание на мнения окружающих, коих шо песка на пляже.
Вы прежде чем писать подобное, пройдите по ссылке на наш сайт. Почитайте отзывы на форуме, посмотрите, живёт ли тема и сколько ей лет...
И, самое главное, проанализируйте, почему DSD появилась в коммерческом разделе

Если вы хотите задать лично мне вопросы по ведению бизнеса, дать пару дельных советов из разряда "смотри, как надо!", или даже готовы помочь, то милости прошу. Телефон указан. Не стесняйтесь!
Непрочитано 06.12.2022, 00:27
burashkache
Confederate

Club: Не состою
Благодарностей: 465
Изображений: 1
Если у вас все хорошо, так и прекрасно. Предыдущие коллеги как раз сразу сказали, что никаких бизнес-планов они не делали, ни о каких рекламных кампаниях не думали, просто делали то, что им нравилось, что считали нужным и не обращали внимание на то, на что имело бы смысл обращать. И вот прошло 3 года и про них ничего не слышно. Но раз вас это никак не касается, мне не о чем волноваться, а вам тем более.
burashkache вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2022, 00:40
Дмитрий Скобелев
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Если у вас все хорошо, так и прекрасно. Предыдущие коллеги как раз сразу сказали, что никаких бизнес-планов они не делали, ни о каких рекламных кампаниях не думали, просто делали то, что им нравилось, что считали нужным и не обращали внимание на то, на что имело бы смысл обращать. И вот прошло 3 года и про них ничего не слышно. Но раз вас это никак не касается, мне не о чем волноваться, а вам тем более.
Они молодцы, проделали отличную работу, да и планы у них серьезные. Не забывайте, на какой период пришлось начало их дела. Мне почему-то кажется, что у ребят всё будет хорошо. Просто нужно немного подождать.
Непрочитано 06.12.2022, 12:02
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
Skiminok
Windsurfer

Sail Number: 100
Club: SlalomFM
Weight: 100+ (( kg.
Благодарностей: 430
Изображений: 4
Пока, мне кажется, среди всех "импортозамещенцев" у Дмитрия самая внятная позиция и опыт именно серийного производства.
А там посмотрим.
Но в любом случае удачи.
Skiminok вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 21.01.2023, 13:11
Shekn-76
Windsurfer

Благодарностей: 10
Молодцы, давно пора!
Shekn-76 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2023, 18:18
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
Дмитрий Скобелев
Windsurfer

Продаётся тестовая доска DSD FreeWave 100.
На воде всего три дня. В идеальном состоянии. Оригинальные петли DSD и плавник 28 см в комплекте. Цена: 45000р.

Объявление размещено также в разделе "Продажа матчасти".
Там же фото и видео самой доски.

https://raceyou.ru/thread42050.html

Последний раз редактировалось Дмитрий Скобелев; 17.02.2023 в 00:31
Непрочитано 10.03.2023, 20:05
Дмитрий Скобелев
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Скобелев Посмотреть сообщение
Продаётся тестовая доска DSD FreeWave 100.
На воде всего три дня. В идеальном состоянии. Оригинальные петли DSD и плавник 28 см в комплекте. Цена: 45000р.

Объявление размещено также в разделе "Продажа матчасти".
Там же фото и видео самой доски.

https://raceyou.ru/thread42050.html
Доска продана
Ответ

Опции темы