![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Здравствуйте, Друзья!
Меня зовут Дмитрий Скобелев. Я являюсь создателем и владельцем торговой марки DSD. Также я руковожу небольшим и дружным коллективом единомышленников. Немного о нас. Уже на протяжении десяти лет мы производим доски для зимнего виндсёрфинга. И имеем значительный опыт в производстве изделий из композиционных материалов. В нашем распоряжение передовая производственная база и последние разработки в области проектирования, моделирования и создания спортивных снарядов. А ещё у нас светлые головы и золотые руки! Используя весь этот арсенал мы делаем то, от чего сами получаем удовольствие - производим доски для летнего и зимнего виндсёрфинга. Доски DSD разрабатываются и производятся в России из российских материалов. Мы поддерживаем отечественных производителей. В этом 2022 году мы впервые пришли к идее производства летних досок. В том числе и в качестве импортозамещения. Более того мы реализовали эту идею и сейчас находимся на стадии развёртывания серийного производства продукции. В нашей линейке уже два типоразмера: Фривэйв 100 литров и Фрирайд 125 литров С вариациями: стекло/карбон, оригинал/Foil-ready, Power-box/Tuttle-box и т.д. Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно развиваемся. В том числе расширяем линейку летних досок. В скором времени выйдет Фрирайд 150 литров. Буду рад живому интересу и сотрудничеству. Мы находимся в России в городе Самара. Подробную информацию можете получить любым удобным способом (телефон, WhatsApp, Viber, Telegram) по номеру: +79272072320 Наш сайт: http://snowsurfing.ru/ Наша почта: info@snowsurfing.ru Последний раз редактировалось Дмитрий Скобелев; 17.02.2023 в 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Ну Вы не первый, кто на серийное производство замахнулся с оптимизмом покорить рынок и выкинуть иностранные брэнды.
вот 3 года назад была тема https://www.raceyou.ru/thread36425.h...E0%EB%E8%ED%E0 люди на тот момент уже влили 3,5 ляма в проект, но что-то их больше не слышно. Вы уже составили бизнес-план проекта? т.к. на том, что работа просто нравится сотрудникам, бизнес не сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
Данная тема создана для того, чтобы информировать интересующихся людей о наших товарах, ценах, всевозможных акциях, тестах и т.д. и т.п. Не уверен, что буду здесь с кем-либо обсуждать наличие или отсутствие бизнес-планов ![]() Да и замашек никаких не анонсировал. И не обещал кого-то откуда-то выкинуть. И дешёвой матчастью страну завалить тоже не обещал. Просто делаю то, что считаю нужным и не обращаю внимание на мнения окружающих, коих шо песка на пляже. ![]() Вы прежде чем писать подобное, пройдите по ссылке на наш сайт. Почитайте отзывы на форуме, посмотрите, живёт ли тема и сколько ей лет... И, самое главное, проанализируйте, почему DSD появилась в коммерческом разделе ![]() Если вы хотите задать лично мне вопросы по ведению бизнеса, дать пару дельных советов из разряда "смотри, как надо!", или даже готовы помочь, то милости прошу. Телефон указан. Не стесняйтесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Если у вас все хорошо, так и прекрасно. Предыдущие коллеги как раз сразу сказали, что никаких бизнес-планов они не делали, ни о каких рекламных кампаниях не думали, просто делали то, что им нравилось, что считали нужным и не обращали внимание на то, на что имело бы смысл обращать. И вот прошло 3 года и про них ничего не слышно. Но раз вас это никак не касается, мне не о чем волноваться, а вам тем более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Молодцы, давно пора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Продаётся тестовая доска DSD FreeWave 100.
На воде всего три дня. В идеальном состоянии. Оригинальные петли DSD и плавник 28 см в комплекте. Цена: 45000р. Объявление размещено также в разделе "Продажа матчасти". Там же фото и видео самой доски. https://raceyou.ru/thread42050.html Последний раз редактировалось Дмитрий Скобелев; 17.02.2023 в 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |