![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
Кто был, подскажите, куда там податься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
были здесь: http://www.fenerwindsurf.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А с отелями там как? И про спот если можно подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
отчет 5ти летней давности тут
http://www.flurry.pro/publ/5-1-0-6 вряд ли что-то изменилось, отели как везде в турции... на любителя Станция Натали Симон. жили в Club Armopnia с all-inc совсем близко от станции |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Гостиница Акация 200м до станции- недорого. Был в октябре 2013. Очень красивое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Не, наверное все же на Кос соберемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
На Косе дороже... А природа одинаковая и уровень жизни на эгейском побережье почти европейский. Был на Родосе(Иксия и Прасониси)-тоже понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Может я не те отели смотрел, но ценник гуманным в Бодруме не показался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Посмотри Hotel Acacia 3*. Не знаю, как в этом году, а осенью 2013 было приемлемо. Намного дешевле чем а Алачати например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А станция там какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Станция как смотри отзыв выше ФЕНЕР(Fener), которую французы держат. Паруса норсовские 12-13года кажется, доски-фанатики тоже приличные( не старые). Мне всё понравилось (учу глисс. фордак). Немного рванный ветер у берега прим 100м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
В июне в Фенере с ветром неважно. Фронтов не покрутишь. Был два раза. Для трамвая сойдет, от прогноза Виндгуры ни на метр сильнее не дождаться. Но если рассматривать как комплект - дети, отдых, серф, приличное проживание, то Армония вполне достойный вариант. ИМХО, Родос поинтереснее и чем Кос и чем Бодрум, за экзотикой - на Карпатос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Весь я теперь в раздумьях! Ну, это ничего. Отпуск то в августе, думать еще и думть. Да, еще подскажите где в Греции флет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
|
![]() |
![]() |