![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Матчасть для зимнего виндсерфинга Все вопросы по зимней матчасти. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
Всем привет! Сделал первую зимнюю доску , вернее ещё не доделал, даже лак ещё не до конца высох. Поехал быстрей пробовать . К сожалению моя ,,баржа,, сегодня не поехала! Толи ветра было мало, передовали 3-7м/с, но было меньше. Пробовал на поле , на снегу . lalex предупреждал меня , но хотелось попробовать , первый блин комом! Принимаю заказы, шутка ! Спасибо ! Сильно не бить, я ученик !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
что там снизу?
если прикрутишь железную полосу вместо плавника, то поедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
Снизу ещё пока ничего нет , не доделал . Спасибо! С полосой поедет по снегу? Про полосу можно немного по подробней, какая должна быть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Мертворожденный концепт. Теряешь время .
Лалекс лыжи нормальные продает , поговори |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
banned |
если руки есть проблем нет
Лыжи можно купить от 500 до 2000 р это тоже не проблема (обязательно горные или прыжковые для трамплина) и если сумеешь повторить архангельскую конструкцию по сход-развалу лыж – тогда поедет )) а без правильного угла кантов, просто соскользнешь или не сможешь войти в поворот и дерево поставить на лыжи изгибом назад вверх как на DSD – чтоб упор под ногу скейтовый – для всплыва салазок на глубоком снегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Но вообще поздравляю с первыми попытками ! Энтузиастов ,которые идут дальше разговоров в зимнем ВС сейчас очень немного. Вэлком !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
winduser |
Это не снаряд у тебя получился, а только площадка для него )) В отличие от лета, зимняя "доска" должна иметь верхнюю площадку с ковриками для стояния на ней, и нижнюю конструктивную часть, из полозьев, лыж, хитроизогнутой скользячки и т.п. Реши что тебе нужно из списка, и дерзай. Для льда все проще, можешь приделать пару стальных уголков,, заточить их и гонять. Можно две горные лыжи >200см с постоянной закантовкой около 30 градусов (наружу).
Для снега придется помудрить, найти широкие прыжковые лыжи. Можно было бы широкие горные, но таких не бывает длиннее 190см, а это не то. Или просто бери готовую двухлыжку и гоняй )) И то, и другое, и третье есть у меня, если надумаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
а можно конструкцию посмотреть по снегу двух лыжку.
на почту asams@mail.ru , если не трудно .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
Спасибо всем ! Я конечно не доделал ,, болид ,, . Значит господа вы думаете , что моя баржа не поедет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Никуда не поедет. На месте сможешь покрутиться, но у тебя и скользяка нет. Не издевайся над собой и над нами ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ВДВ Windsurfer |
lalex . Понял , спасибо ! Буду издеваться над собой ! Иначе я не стал бы, заниматься виндсёрфингом .! Может есть какие нибудь идеи ? Руки есть ! Что было под рукой то и сделал , только не до конца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Идеи я тебе выше написал, вроде как, ну и другие накидали. Но ты упрям и самобытен ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Хочешь труда и нелегких решений,- сделай или купи готовую мону на прыжковой лыже. Освоишь,- станешь тузом на любом зимнем снаряде
Последний раз редактировалось Romansa; 14.12.2018 в 23:30 Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |