![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Ремонтные мастерские Контактная информация и подробности о тех, кто занимается ремонтом оборудования для виндсерфинга. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Что, говорите деда Прайд начал шить винги???
Ох, бл#ть, лучше б не начинал, простите мне мой англиццкий! : https://vk.com/wall223680905_2742 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
Ну тогда все должны рваться. У меня 3-й месяц, живой… пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
У меня, за многие годы ремонтов, огромное количество претензий к технологам Прайда в том числе и по серфовым парусам. Совершенно наплевательское отношение к прочности и ресурсу изделий! Возможно, это оправдано в спорте верхних достижений (максимальное облегчение, топовые ттх), но для простого потребителя, а именно он, в основном, и покупает эти изделия, такой подход совершенно недопустим, особенно с учетом цен.
Но и там, как Вы абсолютно правильно отметили: «Рвутся не все паруса», а только какая-то их часть . Рвались бы все - ну тогда пипл просто перестал бы хавать :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rider |
У меня Прайдовская 5-ка Комбат жива и здорова с 2009 года. Каталась на ней и летом, и зимой. Хранила на солнце в собранном состоянии под тентом. Сейчас катаю еще и лайтвиндфристайл на ней. Т.е. она часто под солнцем на воде. Пробила локтем, продрала топик гвоздем об забор. В остальном все отлично.
![]() Зимнее фото со сломанной мачтой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ready to foil |
zakharov, косяки естественно бывают у всех, но говорить о том, что изделие сделано из плохих материалов и по этому рвётся, всё таки странно. Таких вингов уже продано тьма, и в таком случае плохие материалы сказали бы своё слово в массовом количестве, но этого не происходит.
Тут скорей всего или локальный брак или скрытое повреждение. А винг куплен у официалов? Не в курсе? Да у меня тоже NP паруса с 2008-9 годов живут без проблем. Претензии к качеству начались ближе к 20-м наверное, почти у всех ведущих серфовых брендов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Тут недавно приказал долго жить мой любимый Hellcat (2009) ![]() Родной пленки осталось два маленьких кусочка, перешит полностью, постепено по мере выхода из строя. Но уже истлела и основа, так что нет смысла ремонтировать, а разобрать на запчасти рука не поднимаеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rider |
У меня на парусе NeilPryde H2 Racing 9,3 2013 года Евгений Мастер заменил все окна. Парус стал, как новый. Все остальные части вполне рабочие. Откатала сезон, все отлично. На аватарке тоже этот парус.
![]() |
![]() |
![]() |