New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Кто что скажет про эту модель? Вы спрашиваете - хозяева (или те, кто пробовал) отвечают. |
Опции темы |
23.03.2023, 19:39 |
|
Windsurfer |
Да я не гонщик. Вот хочу на лайтвинд, у меня самый большой парус 6.9.
А надувастик, чтобы нос не бить. Понравится, вклею крепление в жесткую доску. |
23.03.2023, 21:23 |
|
banned |
я тоже не гонщик. просто смотрю кто катает на винге первый сезон когда учаться да на надувасте, а потом все перешли на твердые доски видно пампить лучше на твердой. А бояться нос пробить во первых можно сделать типа сюрфбента защиту я сделал из термоклея берешь собашью миску пластикувую и заливаешь получилось отлично. Сейчас перешел на зашиту ставлю на матчкарман двезащиты низа паруса соединенных с низа между собой. и еще хочу на нос доски сделать защиту не у чоха(а то совсем обалдел со своими ценами) нашел норм мастера.
|
23.03.2023, 23:42 |
|
Confederate |
Надо спрашивать тех, кто перешёл, почему. Конечно твёрдая меньше гуляет, но сдаётся мне, тут длина от мачты до носа влияет на памп куда сильней. И то не столько на памп, сколько на отрыв носа от воды. А этот надувастик довольно короткий.
|
24.03.2023, 05:54 |
|
Windsurfer |
у всех кто начинал на надувастике-перещли на крепкие доски. надувастики в продаже весят. идинственный плюс надувастик это его мобильность
причина перехода-отзывчивость доски во всех диапазонах ну и качество пампинга. |
24.03.2023, 10:58 |
|
Confederate |
То есть, надувастик сильно пружинит?
|
24.03.2023, 17:49 |
|
Windsurfer |
Посмотрим, пока думаю, что буду возить вейв и надуваст, а там посмотрим.
Кстати не видел много надувастов для виндсерф фойла. Так бы купил бу :) Да и еще цена комплекта(доска + файл) с доставкрй ~ 54тр. Это стоимость бу доски :) |
24.03.2023, 19:57 |
|
banned |
еще как. видел на скорости когда глисирует надувной виндсерф ррд. так забавно колбасит его. может зависит от давления, но накачивать сильно я бы не стал. мой китайский сап при номинальном давлении разошелся но что вы хотите за сап стоимостью 10 000 руплев. ремонт обошелся в 1000 руб нашел мастера по ремонту пвх лодок на авито,а то у чохкоридзе стоит заклеить 10 000 руб проще новый сап купить и не накачивать больше 7-8 psi.
|
28.03.2023, 09:54 |
|
Confederate |
Для меня тема вылилась вот в это
|
28.03.2023, 10:07 |
|
banned |
|
28.03.2023, 10:15 |
|
Confederate |
Китайской нет. Есть жесткая для винга, жесткая для паруса (плавник и фойл) и старбордовский надувастик под парус (но производитель не рекомендует с него фойл совать). Универсальный надувастик, думаю, хорошо зайдет
|