![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Ну вот, благодаря владельцам досочки, потестить удалось на Сенеже. Погодка была не для мальчиков, были и кто зимой не катает, получалось сразу, рулится легко. Лично мне понравилась и буду заказывать, первые впечатления, что кинулось, нос слегка взлетает, как летом на чёпе. В принципе есть даже лёгкое сходство, но легче однозначно. Сделано качественно, транспортировка, думаю, не особо сложная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
На сильном ветру снаряд оживает, уже не как по рельсам, а как по чопу идешь :)
Однако в привод всеодно не кидает, не было случая. На фордаке легко вылететь, да, как и летом, впрочем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Третий день на доске DSD!
оз.Сенеж, Солнечногорск, Московская область. Катали с 13 до 16 по Мск. Ветер от 8 до 18 м\с Воздух -6 Состояние поверности: глубокий плотный снег! Паруса из серфклуба Сенеж в размере 5 и 4 (размер нужно уточнить) порвали на тестовой(моей) доске! Василий, прости если можешь! Далее набили "кондовый" Рашвинд 4,4 , на котором и докатали! Условия видимости местами "напрягали" - через 200 м не было видно ничего! Снаряд вел себя вполне предсказуемо, я видимо прикатался. Есть проблема с увалом,но при закисоне увалится получалось легче! Да и на курсе я стал прикатываться, увал становится легче - нужно только прикататься! Ноги и тело само стало понимать, что делать! Девушка из новичков сегодня впервые и в сильный ветер легко укатила без трапеции!!! Потом просила еще раз катнуть! Николай 52 (немного интриги) отметил, что снаряд очень близок по ощущениям на лето - но есть нюанс! В общем его впечатлили! Итого: доска нравится больше и больше! Увал стал получаться лучше! Сегодня условия были не "сказка", но было очень даже комфортно! Как отметил ранее, "скорость снаряда определяется чувством самосохранения райдера"! Автору большой респект! Прикатаемся - "поноем" че не так! Думается для поправки проблем не будет! Пока класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Улыбка SurfСубариста |
Ой б.я как это я тесты прозевал ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
А ты же в Твери?? Мы в общем, не планировали спонтанно все как-то...
В Конаково хотим приехать на чемп, но может именно с доской это будет в рабочие дни. Не в выходные. А в общем кто хочет затестить, просто пишите мне. Доска лежит, как я писал, специально оставлена с этой целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Сорри!
Тесты я не устраиваю!!! Это производитель делал и будет (надеюсь) делать!!! Спонтанно получилось! Если будут желающие, нет проблем - мне мою доску не жалко! Если нужно, буду оповещать где катать собираюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Надо сказать что к доске DSD очень быстро привыкаешь. Если первый заезд получился с сильным приводом доски, то дальнейшее катание было с хорошим контролем курса и
большИм удовольствием. Лучше всех фордаки получались у Алексея (lalex), у меня фордаки переходили в несанкционированный боди драг). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
winduser |
Сильный привод это зимний эффект, сноса-то нет! Представьте себе буер без руля... По сути, нужно все время уваливаться, пока передняя, "зимняя" стойка не войдет в привычку.
Фордаки в такой ветер делать легко, заканчивать сложно ,) Но на DSD попроще даже, чем на двухлыжке, более ровная дуга и довернуть не проблема. Двухлыжка то сама летит в дугу, а то не повернешь, т.к. загрузка дозируемая. Аппарат посложнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Дмитрий, спасибо!!!
Классно смонтировано!!! Очень понравилось!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
У меня ссылка не открывается! Сижу в Норвегии, греюсь на солнышке, приболел и передозз, охота видосик поглядеть!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Та же фигня "это видео нельзя воспроизвести"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
У меня вроде все работает http://www.youtube.com/watch?v=1-Etn...ature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Возможно, ютуб ограничивает просмотр в разных странах из-за музыки в видео. Можно посмотреть в группе в контакте http://vk.com/clubsnowsurfing
|
![]() |
![]() |