Цитата:
Сообщение от asmaster
Да вроде как неудобно в такой амуниции гоняться. Я все это как то пробовал на себя одевать, но со временем отказался т.к. только мешается. Но Вы на воде проводите не сопоставимо больше моего, вот меня и заинтересовало.
|
Мне как-то ничего не мешает. Всё выполняет своё функциональное назначение. Шорты прикрывают дырки на старом гидрике и в них есть кармашек для ключей - на гидрике он есть, но где-то на спине, без посторонней помощи фиг достанешь.
Очки - я даже без солнца без очков не могу, глаза слезиться начинают, как от света, так и от ветра. Вот, думаю, купить полярики, чтобы легче было катать, когда пасмурно. В солнечный день вообще не замечаю очки. В Дахабе, к примеру, вообще без очков не катаю - если брызги в глаза попадают, слепну на несколько секунд, а там это небезопасно. Можно въехать в кого-нить.
Повязка - После падения в ушах всегда остается немного воды и если дует прохладный ветер, то уши потом начинают болеть. Так что повязка защищает уши. Да, немного мешает - хуже слышно, но тут уж ничего не поделаешь. Без нее может быть потом и совсем не слышно ничего