Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.09.2011, 08:32
сестра_бабули
Rider

Благодарностей: 60
Записей в блоге: 4
Согласна почти со всем, что здесь понаписали. Только все равно остаюсь при своем мнении, что ученику от инструктора почти ничего не нужно, и помочь ему инструктор практически не может, а работает за деньги. Если инструктор может растянуть курс на 5 часов, то он более удачлив в денежном плане, чем инструктор, который полностью научил за 2 часа.

Доказательство. Если я буду учить знакомого - бесплатно, я его поставлю на доску и скажу "тренируйся", а сама пойду кататься. И при этом ни на секунду не подумаю, что оказываю ему медвежью услугу.

Цитата:
Там где гораздо уместнее были бы олдскульные швертовые доски, или доски вроде серенити, как основной аппарат.
А вот с этим не согласна. Я тоже (как Сева) долго мучалась на узкой 130 л доске с 7-кой. У меня еще и пустотелая доска тонула от уроненной мачты. Самоспасение только и оттачивала. А сейчас с тазиков не слезу. Никакая Серенити мне не нужна.

(Потому что на тазиках я глиссирую. Сам по себе глисс не очень приятен, потому что на нем легко. На нем нет прогресса. Лайтвиндфристайл или же катание на узких досках дает возможность развиваться. Но развитие это нафиг уже не нужно. Хочется просто отдохнуть. Отдохнуть на глиссе.)
сестра_бабули вне форума Ответить с цитированием