Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.04.2011, 01:50
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
На raceyou самая защищенная система голосования? Мухлеж исключен?
На RaceYou! из "самого" - только сообщество! Все остальное - обычное, включая систему голосований.

Если я захочу - я попрошу программиста сделать мне интерфейс для мухлежа и никто об этом не узнает. Такая возможность есть на любом сайте в Интернете, что бы кто ни заявлял. На любую программу (а форум это программа) найдется свой программист, оператор и хакер. Единственное, что я могу сейчас это ответить тебе: возможность мухлевать на RaceYou! есть только у меня, но я ее не реализовываю, не реализовывал ни разу и реализовывать не планирую. Правда это или нет - пусть каждый решит для себя сам.

Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
Вон журналиста Навального, на его борьбу с коррупцией (РОСПИЛ), по яндекс-деньгам (рублевый счет) просто заваливают добровольными пожертвованиями.
Я туда тоже свой взнос сделал, я верю в добро и разум. Еще я очень надеюсь, что это только начало. Чего всем настоятельно рекомендую, но только после ознакомления с блогом, вдруг его позиция против вашей.

Ключевое там:

Цитата:
"Ну значит что-то должны сделать мы сами".
И это у людей получается. если у 3-х человек получается бороться с системой воровства на самом высоком гос. уровне, то уж виндсерферам создать свою федерацию проще простого - достаточно так же, как и они верить в свои силы, а не ныть о том, как все вокруг порочно и какое у нас больное государство. Оно потому и больное, что население на 99% - овцы безмолвные, втыкающие в ящик. Надо сопротивляться. И надо самим думать о своем будущем (а не мечтать).
skat вне форума