Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.08.2026, 18:10
swimmer45
Windsurfer

Weight: 73 kg.
Благодарностей: 8
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Оба будут одинаково похожи. Что делать на небольшом озере в лесу при ветре <6м/с?
Нормальные виндсёрфинговые пацаны не живут "на небольшом озере". Они живут на Гаваях, в виллах на берегу моря, получают пассивный доход минимум миллион в год далеко не рублей, на что могут себе позволить скупать топовое оборудование и сёрфить хоть каждый день до глубокой старости. Виндсёрфинг это занятие либо для мультимиллионеров, либо для спортсменов на содержании. Для всех остальных это не виндсёрфинг, а "катание с парусом по выходным или в отпуске".

Цитата:
Сообщение от vovian Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ. Я изначально думал о швертовой доске, поскольку кататься в основном буду на озёрах. но меня тут залажали немного. Вот и подумал приобрести без шверта.
Просто тут такой контингент - денег для виллы на Гаваях нет, но где-то как-то накатали на большие амбиции. Сами при этом давно забыли, как носы доскам разбивали. Соответственно, любые советы - бери синкера и парус не больше пятёрки, выходи в ураган и прыгай по многометровым волнам. Как-то так. )))
swimmer45 вне форума Ответить с цитированием