Специально искал видео на Ютубе про глиссирование с выпущенным швертом. Почти ничего нет. Но мне хотелось, чтобы кто-то рассказал, как оно.
Нашёл одно видео, где человек рассказывает, что глиссировать с плавником и швертом можно, но гораздо хуже стабильность и управляемость. Я со своим надувным Аэропланом всегда плавал с плавником 42 см и центральным прикрепляемым швертом длиной где-то 25 см, но
немного шире плавника. И у меня было, что если доска только вышла на глиссирование, но ещё не разогналась, то вроде нормально, но когда разгоняется и совсем выходит из воды, то нос начинает туда-сюда мотать и я падаю. Конечно, всё и от ветра и моих навыков зависит, но какую часть в эту нестабильность вкладывает центральный плавник? И если это повторять на твёрдой доске с выпущенным швертом длиной тоже 40-50 см?
Ну и ещё он
говорит, что без шверта надо задавливать наветренный борт, чтобы идти на ветер, но если делать это с выпущенным швертом, то доска будет идти наоборот - по ветру, и для того, чтобы идти на ветер со швертом, надо задавливать подветренный борт. Т.е. всё наоборот со швертом и без. Это верно?
Просто тут начитался, что надо ну прямо большим умением обладать, чтобы без шверта пойти против ветра на слабо-среднем ветре, и подумал, что лучше без шверта на воду не выходить. Даже когда начинает дуть на глиссирование. Ну или хотя бы с убираемым швертом, чтобы если что, как-то пройти в лавировку и вернуться ближе к точке старта.
Ну и до кучи спрошу. Если уплыл далеко от берега, а ветер задул хорошо, но сил нет и чувствуешь, что не сможешь с ним справиться - т.е. при глиссировании будешь падать. Но при этом есть убирающийся шверт. Что лучше сделать, чтобы вернуться к берегу? Лучше с выпущенным швертом круто к ветру, без глиссирования, в водоизмещении пытаться идти? Или всё же убрать шверт и пытаться задавливать борт. Ещё раз, это при условии, что опыта пока немного.